Females in Food – Entrepreneurs and specialists in f&b FMCG

Informationen

KitchenTown Berlin, Food Tech Campus und Foodlab Hamburg wollen mit der Veranstaltung "Females in Food" möglichst viele weibliche Food-Spezialistinnen versammeln und zusammen Networken, um Erfahrungen auszutauschen, Unterstützung zu geben und Lösungen für aktuelle geschäftliche Herausforderungen zu finden. Auf jeder Veranstaltung wird eine Gründerin ihre Erfolge und Misserfolge als Gründerin in der Lebensmittelbranche teilen. In dieser ersten Veranstaltung am 25. Februar hören wir Katharina Staudacher, Gründerin und CEO von foodloose, Tretet dem Netzwerk über die LinkedIn-Gruppe "Female Entrepreneurs in Food" bei, um sich mit allen Teilnehmerinnen der Veranstaltung zu vernetzen und über weitere Veranstaltungen und Neuigkeiten auf dem Laufenden zu bleiben. Die Veranstaltung wird je nach Teilnehmerinnen auf Deutsch oder Englisch abgehalten.

Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW