knuspur wurde von Judith Barthen und Michael Huberty-Barthen 2019 zum Leben erweckt und seit dem vertreiben die Gründer ihre schonend von Hand gebackenen, ungesüßte, vegane Bio-Knuspermüslis. Das Besondere: knuspur ist der erste und einzige Knuspermüslihersteller, der komplett auf Süßungsmittel, Fette, künstliche Farb- und Aromastoffe verzichtet. Getreu dem Motto: Genieße Dein Müsli, wie es Dir in die Schüssel passt. Das ist Deine neue Zuckerfreiheit. knuspur Bio-Knuspermüsli bringt allein die natürliche Süße der ausgewählten Bio-Rohstoffe auf den Tisch. Kein Zusatz von Zucker, Zuckerersatzstoffen oder Fetten. Das schmeckt man – oder eben gerade nicht. knuspur Bio-Knuspermüsli wird mit Sorgfalt zusammengestellt und von Hand gebacken. Jede Sorte erlangt dabei ihren unverwechselbaren Geschmack. Die low-carb, keto Sorten von knuspur haben dabei noch einen Pfeil im Köcher: Mit 92% weniger Kohlenhydrate und 25% bzw. 30% mehr Proteingehalt als übliche Knuspermüslis sind sie ideal für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren möchten, wie z.B. Sportler und Diabetiker. Doch ganz gleich, für welches Bio-Knuspermüslis sich Müslifans entscheiden: gesundheitsbewusste Ernährung und Zuckerfreiheit sind garantiert.