knuspur

Sei der erste der knuspur folgt:

  • Überblick
  • knuspur wurde von Judith Barthen und Michael Huberty-Barthen 2019 zum Leben erweckt und seit dem vertreiben die Gründer ihre schonend von Hand gebackenen, ungesüßte, vegane Bio-Knuspermüslis. Das Besondere: knuspur ist der erste und einzige Knuspermüslihersteller, der komplett auf Süßungsmittel, Fette, künstliche Farb- und Aromastoffe verzichtet. Getreu dem Motto: Genieße Dein Müsli, wie es Dir in die Schüssel passt. Das ist Deine neue Zuckerfreiheit. knuspur Bio-Knuspermüsli bringt allein die natürliche Süße der ausgewählten Bio-Rohstoffe auf den Tisch. Kein Zusatz von Zucker, Zuckerersatzstoffen oder Fetten. Das schmeckt man – oder eben gerade nicht. knuspur Bio-Knuspermüsli wird mit Sorgfalt zusammengestellt und von Hand gebacken. Jede Sorte erlangt dabei ihren unverwechselbaren Geschmack. Die low-carb, keto Sorten von knuspur haben dabei noch einen Pfeil im Köcher: Mit 92% weniger Kohlenhydrate und 25% bzw. 30% mehr Proteingehalt als übliche Knuspermüslis sind sie ideal für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren möchten, wie z.B. Sportler und Diabetiker. Doch ganz gleich, für welches Bio-Knuspermüslis sich Müslifans entscheiden: gesundheitsbewusste Ernährung und Zuckerfreiheit sind garantiert.

Details der Organisation

Hashtags
#zuckerfrei #gesundessen #nachhaltigkeit #startup #lebensmittel
Adresse
Altemarktstr.6,
48565 Steinfurt
Kontakt
Judith Barthen
02552 7026656
info@knuspur.eu
Erwartungen
* Zugang zu Produktionsstätten/ Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how * Zugang zu Multiplikatoren/ Kunden/ Partnern LEH und Großhandel Pitches Probelistungen Finanzierung, Businessangels
Beitrag zum Foodhub-Netzwerk
* Zusammenarbeit mit Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how Know-how zuckerfrei leben und unverpackt Vernetzung
Was wird in den nächsten 6 Monaten benötigt?
Kunden, Investoren, Partner, Wir möchten gerne endlich richtig durchstarten und wollen bekannter werden. Wir freuen uns über jede Hilfe, Tipp o.ä. ist das Thema Zuckerfreie Ernährung bzw. Lebensmittel sehr wichtig, auch gerade für Kinder und Jugendliche. Wir wollen gerne zu diesem Thema weitere Nahrungsmittel herstellen.,
Kategorie & Stadt
Start-up aus Steinfurt
Gründungsjahr & Gründer
2019 von Judith Barthen, Michael Huberty-Barthen
Phase
2nd Stage (Wachstumsphase)
Branche
Lebensmittelhandel (stationär und online), Ernährung
Webseite
https://www.knuspur.eu
Social Media
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW