Aktuelles in #food-start-up

PilzWald Pilzzucht

17.05.2021 - Netzwerk
Die PilzWald Manufaktur produziert Pilzzuchtprodukte für die Profi- und Hobby-Pilzzucht. Ziel ist es, bisher unbekannte Sorten wie z.B. den Rosen...

Fruping

11.05.2021 - Netzwerk
Fruping ist ein junges Startup aus Köln und stellt die ersten Gewürzen bzw. Toppings speziell für Früchte her. Das Ziel ist es, das Früchteessen...

Glasbote

15.04.2021 - Netzwerk
Glasbote ist ein online-unverpackt-Supermarkt mit Lieferservice per Lastenfahrrad, der Lebensmittel in Einmachgläsern anbietet und damit eine Kre...

Vanessa Kuth - The Organic Food Consultant

14.04.2021 - Netzwerk
Du hast ein tolles Bio-Produkt und möchtest wissen: Wie kommst du in den Bio-Handel? Wie überzeugst du die Einkäufer von deiner Marke? Wie laufen...

Ocha Ocha

02.04.2021 - Netzwerk
Ocha-Ocha®, die erste Getränkemarke Deutschlands, die komplett ungesüßt arbeitet. Das ist unser Markenversprechen. Immer. Wir sind ein junges Aug...

Die 5 wichtigsten Tipps für Food Start-ups in der Logistik

11.03.2021 - Aktuelles
Was sind die größten Fehler, die Food-Start-ups in der Logistik machen? Wie können sie ihre Logistik optimieren und was müssen sie wissen, um in Zukunft Probleme zu vermeiden? Worauf müssen Start-ups...

Der Foodhub NRW ist da!

15.11.2019 - Aktuelles
Wie werden wir in Zukunft essen und einkaufen? Was werden wir in Zukunft essen? Und wo – zu Hause oder unterwegs? Die Agrar- und Lebensmittelbranche befindet sich im Umbruch, und dieser Wandel wird ex...

Runder Tisch zu Lebensmittelverschwendung am 6. November

07.10.2019 - Aktuelles
Wir wollen eure Erfahrung & Ideen! Wie können Vertreter aus Agrarwirtschaft, Handwerk, Handel, Gastronomie und Start-Ups gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung arbeiten?Das Problem der Lebensmi...

Food Start-up Markt & Netzwerktreffen: So war's

30.04.2019 - Aktuelles
Am 9.4.2019 fand das 5. Food Netzwerktreffen statt. Zum ersten Mal unter dem Banner des Foodhub NRW und in neuem Gewand. Der Austausch stand im Mittelpunkt für die 350 Gäste, daher gab es dieses...

Raccoon: Vegane Sportschokolade aus Düsseldorf

22.01.2019 - Netzwerk
„Es wird Zeit für Schokolade, die mehr kann“ fordert Raccoon, die vegane Protein Choc aus Düsseldorf. Was die beiden Gründer Jessica Ludwig und M...

Rückblick: Food Start-Up Netzwerktreffen 2018

15.11.2018 - Aktuelles
Volles Haus im Super7000. Auch im April 2018 fand das Food Start-up Netzwerktreffen im Rahmen der Startup-Woche Düsseldorf statt. Bereits zum vierten Mal kamen 150 Teilnehmer aus ganz NRW zusammen um...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW