Aktuelles in #food-start-up

Polarfoxx.com GmbH

23.07.2021 - Netzwerk
Die Polarfoxx.com GmbH wurde im Januar 2020 gegründet und ist seit dem August 2020 auf dem Markt. Die Firma vertreibt smarte IoT Lösungen für den...

GURU Granola

15.07.2021 - Netzwerk
GURU Granola ist ein Herzensstart-Up, das von Lara Schäffer Ende 2020 in Köln gegründet wurde und das erste herzhafte Bio-Granola mit der Basis a...

MAMA HARI

13.07.2021 - Netzwerk
MAMA HARI wurde 2020 gegründet. Seitdem arbeiten Sandra und Zeus stetig daran vegane und bio-zertifizierte Asiaprodukte, wie z.B.: Soßen und Gewü...

Pottsalat.de

08.06.2021 - Netzwerk
Wir sind Pottsalat ein aufstrebendes Startup aus dem Ruhrgebiet. Wir produzieren täglich frische Salate und liefern diese in 100% ökologischen Ve...

The Organic Food Consultant

14.04.2021 - Netzwerk
Du bist auf der Suche nach Beratung rund um den Bio-Handel? Dann sollten wir uns kennenlernen! Ich helfe dir, deine Produkte und Werte authentisch zu...

Die 5 wichtigsten Tipps für Food Start-ups in der Logistik

11.03.2021 - Aktuelles
Was sind die größten Fehler, die Food-Start-ups in der Logistik machen? Wie können sie ihre Logistik optimieren und was müssen sie wissen, um in Zukunft Probleme zu vermeiden? Worauf müssen Start-ups...

Der Foodhub NRW ist da!

15.11.2019 - Aktuelles
Wie werden wir in Zukunft essen und einkaufen? Was werden wir in Zukunft essen? Und wo – zu Hause oder unterwegs? Die Agrar- und Lebensmittelbranche befindet sich im Umbruch, und dieser Wandel wird ex...

Runder Tisch zu Lebensmittelverschwendung am 6. November

07.10.2019 - Aktuelles
Wir wollen eure Erfahrung & Ideen! Wie können Vertreter aus Agrarwirtschaft, Handwerk, Handel, Gastronomie und Start-Ups gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung arbeiten?Das Problem der Lebensmi...

Food Start-up Markt & Netzwerktreffen: So war's

30.04.2019 - Aktuelles
Am 9.4.2019 fand das 5. Food Netzwerktreffen statt. Zum ersten Mal unter dem Banner des Foodhub NRW und in neuem Gewand. Der Austausch stand im Mittelpunkt für die 350 Gäste, daher gab es dieses...

Raccoon: Vegane Sportschokolade aus Düsseldorf

22.01.2019 - Netzwerk
„Es wird Zeit für Schokolade, die mehr kann“ fordert Raccoon, die vegane Protein Choc aus Düsseldorf. Was die beiden Gründer Jessica Ludwig und M...

Rückblick: Food Start-Up Netzwerktreffen 2018

15.11.2018 - Aktuelles
Volles Haus im Super7000. Auch im April 2018 fand das Food Start-up Netzwerktreffen im Rahmen der Startup-Woche Düsseldorf statt. Bereits zum vierten Mal kamen 150 Teilnehmer aus ganz NRW zusammen um...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW