Aktuelles in #industrie40

Das sagt der erste Ernährungswirtschaftsbericht für NRW

12.01.2021 - Aktuelles
Kurz vor Ende des letzten Jahres, am 30.12.2020 hat das Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen seinen ersten Ernährungswirtschaftsbericht f...

Umsatz von Bio-Lebensmitteln steigt, tegut... knackt 30% Marke

14.01.2021 - Trend
Der Geschäftsbericht von tegut... aus dem Geschäftsjahr 2020 ist da.In diesem haben wir zwei besonders spannende Entwicklungen feststellen können, die wir nun mit euch teilen wollen:Die Umsatzentwickl...

Digitaler NRW Gemeinschaftsstand auf der BIOFACH

14.01.2021 - Aktuelles
Bio ist in aller Munde. Alleine in Deutschland stieg der Bio-Umsatz 2019 um 10% – auf 11,97 Mrd. EUR. Immer mehr Bio-Produkte, Bio-Läden und Bio-Bauern machen sich einen Namen in der ökologischen Lebe...

Wie macht man veganen Thunfisch? Oliver Nussli, Nestlé, im Gespräch

08.01.2021 - Aktuelles
Thunfisch aus Erbsenproteinen, Fischstäbchen aus Schwarzwurzeln – während es für Fleischprodukte schon jetzt viele pflanzliche Alternativen gibt, hat die Branche nun auch veganen Fischersatzprodukten...

Das war unser Jahr 2020

02.01.2021 - Aktuelles
Spätestens ab März war klar: 2020 ist sicherlich kein Jahr wie jedes andere. Die Corona-Pandemie stellte vieles in der Land- und Ernährungswirtschaft auf den Kopf: Konsumenten horteten Hefe und Mehr w...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW