Aktuelles in #nachhaltig

Nachhaltigkeit bewegt die Jugend

29.01.2021 - Trend
Immer mehr junge Erwachsene setzen auf nachhaltige Ernährung. Das ergibt eine repräsentative Studie der vivida bkk und der Stiftung "Die Gesundarbeiter“. Für die Studie "Zukunft Gesundheit 2020 - Jung...

Wachstumschancen für lokalen (Online-)Lebensmitteleinkauf

23.02.2021 - Trend
Im letzten Jahr haben viele lokale und regionale Produzenten und Marken eine vermehrte Nachfrage erfahren. Besonders regionale Angebote ab Hof sahen sich einem regen Interesse gegenüber. Aufgrund des...

Bewerbungsphase für Effizienz-Preis NRW und Nachwuchspreis MehrWert NRW startet

25.02.2021 - Aktuelles
Umweltverschmutzung, Klimawandel, Rohstoffknappheit – gerade jetzt ist ein effizienter Umgang mit Ressourcen wichtiger denn je.Der Effizienz-Preis NRW und der Nachwuchspreis MehrWert NRW zeichnen dies...

Nachhaltige Verpackungen: Schlaglicht Plastik

26.02.2021 - Aktuelles
Alle im Home-Office/ Home-Schooling, drei Mahlzeiten pro Tag: die Corona-Pandemie mit ihren überquellenden gelben Tonnen erinnert uns täglich daran, wie viel Verpackungen in einem Privathaushalt anfal...

Entorganics

12.09.2019 - Netzwerk
Entorganics ermöglicht dir den einzigartigen Geschmack von Insekten zu erleben- und diesen ganz einfach in deine alltägliche Ernährung zu integri...

Bunte Burger

28.11.2019 - Netzwerk
Unser Weg geht durch deinen Magen! Dein Leben ist so bunt, wie du es selbst gestaltest. Fang doch mit deinem Essen an! Bunt und trotzdem natürlic...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW