Das Netzwerktreffen zum Thema "Klimaschutz- und Energieeffizienz-Netzwerk in der Ernährungsindustrie" findet am Mittwoch, den 21. April 2021 von 14:00 - 14:30 Uhr beziehungsweise alternativ am Mittwoch, den 21. April 2021 von 16:30 - 17:00 Uhr statt. Im Treffen tauschen sich die beteiligten Unternehmen im Bereich Energieeffizienz, CO2-Emissonsmanagement und Klimaschutz aus. Ziel ist es, dass jedes beteiligte Unternehmen zukünftig seine Energieeffizienz steigert und seine Energiekosten sowie Kohlendioxidemissionen erheblich senkt.
Prof. Jörg Meyer (EnerSuMa) führt durch das Seminar. Neben der Vorstellung von Inhalt und Ablauf der geplanten Klimaschutz- und Energieeffizienz-Netzwerke werden außerdem Fragen der Teilnehmenden beantwortet.