Klimaschutz- und Energieeffizienz-Netzwerk in der Ernährungsindustrie

Informationen

Das Netzwerktreffen zum Thema "Klimaschutz- und Energieeffizienz-Netzwerk in der Ernährungsindustrie" findet am Mittwoch, den 21. April 2021 von 14:00 - 14:30 Uhr beziehungsweise alternativ am Mittwoch, den 21. April 2021 von 16:30 - 17:00 Uhr statt. Im Treffen tauschen sich die beteiligten Unternehmen im Bereich Energieeffizienz, CO2-Emissonsmanagement und Klimaschutz aus. Ziel ist es, dass jedes beteiligte Unternehmen zukünftig seine Energieeffizienz steigert und seine Energiekosten sowie Kohlendioxidemissionen erheblich senkt. Prof. Jörg Meyer (EnerSuMa) führt durch das Seminar. Neben der Vorstellung von Inhalt und Ablauf der geplanten Klimaschutz- und Energieeffizienz-Netzwerke werden außerdem Fragen der Teilnehmenden beantwortet.

Eventdetails

Datum
21. Apr 21 - 14:00 bis
21. Apr 21 - 14:30
Adresse
online
Webseite
https://register.gotowebinar.com/rt/3915493261751250960
Typ
Sonstige
Themen
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW