Ein erfolgreicher Markteintritt in der Lebensmittelbranche braucht mehr als ein gutes Produkt – er braucht Vertrauen und Sicherheit.
Der Innovations-Treff für Food Scale-ups & Start-ups: Lebensmittelproduktion - was Start-ups wissen sollten.
09:00 – 09:30 Uhr:
Welcome
Petra Gerhardt, Florin GmbH & Peter Wiedeking, FoodHub NRW e.V.
09:30 – 11:00 Uhr
Eine kleine Reise durch die Lebensmittelsicherheit – mit HACCP und Hygiene im Gepäck
Dr. Katja Teubner, Florin GmbH
11:00 – 11:15 Uhr
Kaffeepause
11:15 – 12:30 Uhr
Hygiene und Qualitätssicherung im Alltag – Regeln, Checks und Tupfer
Dr. Katja Teubner, Florin GmbH
12:30 – 13:30 Uhr
Mittagspause
13:30 – 14:30 Uhr
Lebensmittelverschwendung? Rettungsstrategien und Umsetzungen in der Praxis
Uwe Amend, Florin GmbH
14:30 – 15:15 Uhr
Was kann? Was darf? Was muss? Was nicht?
Über Fallstricke und Fehlerquellen im Lebensmittelrecht
Dr. Katja Teubner, Florin GmbH
15:15 – 15:30 Uhr
Kaffeepause
15:30 – 16:30 Uhr
Showdown in der Produktentwicklung – Der Allrounder QBO 15
Uwe Amend, Florin GmbH
ab ca. 16:30 Uhr
Gemütliches Get Together mit den Teilnehmern, Referenten und dem Foodhub NRW e.V. mit geistigem und kulinarischem Input