Im Rahmen des NRW- und Europa-Projekts SPaCiH https://spacih.nrw/ erarbeiten die Hochschule Niederrhein, die Ruhr-Universität Bochum und die Universität Duisburg-Essen Lösungen zur regionalen Konsumenten-Versorgung. Ein wichtiger Aspekt dabei ist die nachhaltige Versorgung mit regional produzierten Lebensmitteln.
Mit Ihnen als Produzenten, Landwirte, Weiterverarbeiter, Verbraucher sowie Logistikunternehmen möchten wir praxisnah neue Möglichkeiten der Zusammenarbeit und Vermarktung diskutieren. Dazu haben wir einen Workshop organisiert, zu dem wir Sie nun sehr gerne einladen:
Das Living Lab „Regio Food Hub“ findet am 21. Januar 2022 von 9 bis 11 Uhr online per Zoom mit ca. 30 Teilnehmern statt.
Inhalte:
• Vorstellung Projekt SPaCiH
• Anwendungsfall „Regio Food Hub“ und gemeinsame Diskussion
• Vorstellung FRESH PARK VENLO als ein Beispiel eines erfolgreichen Food Hubs
Sie erfahren Neues aus der Forschung und können bei weiterem Interesse nah am Projekt und den weiteren Entwicklungen bleiben und vor allem freuen wir uns über Ihre Ideen zum Thema.
Wenn Sie interessiert sind, melden Sie sich jetzt unverbindlich per E-Mail an albert.hoelzle@uni-due.de zur Veranstaltung „Regio Food Hub“ an, um die Zugangsdaten zu erhalten (E-Mail auch für weitere Fragen).
Die Veranstaltung ist selbstverständlich kostenfrei und natürlich können Sie sich jederzeit wieder abmelden.
Herzlichen Dank! Haben wir auch via Newsletter an unsere Community weitergegeben :)
Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.
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