frischMarie

Sei der erste der frischMarie folgt:

  • Überblick
  • Wir sind frischMarie – ein aufstrebendes und innovatives Food-Startup mit Sitz zwischen Niederrhein und Eifel. Im Sommer 2025 eröffnen wir die ersten Filialen unseres Ready-to-eat-Lieferdienstes mit einem Konzept, das speziell für ländliche Regionen und Kleinstädte entwickelt wurde. Landleben trifft auf Großstadt-Flexibilität: frischMarie bringt Dir hochwertige, regionale Gerichte direkt nach Hause oder an den Arbeitsplatz – frisch gekocht, voller Geschmack und ohne schlechtes Gewissen. Weil wir daran glauben, dass Du beides haben kannst: eine leckere und warme Mahlzeit aus besten Zutaten und die Freiheit, spontan und flexibel zu genießen. Ob Du dein Paprikagulasch lieber mit Kartoffeln oder Reis magst, ob Du vegetarisch isst oder lieber Fleischbällchen: Unser leckeres Angebot kannst Du Dir individuell zusammenstellen. Eines haben aber alle Zutaten gemeinsam: Sie kommen von Lieferanten und Partnern aus der Region, entsprechen höchsten Qualitätsstandards und werden mit viel Liebe frisch für Dich zubereitet. Und hier sitzen wir: Im Startup Village in Jülich entwickeln wir leckere Ideen und kreative Strategien, um Dir unsere Wohlfühlküche direkt nach Hause zu bringen. Du bist neugierig oder möchtest dich gerne vernetzen? - Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Details der Organisation

Hashtags
Adresse
Marie-Curie-Str. 4,
52428 Jülich
Kontakt
Malte Wiegand

info@frischmarie.de
Erwartungen
* Pilot-Projekte * Zugang zu Labor und Forschungs-Know-How * Zugang zu Produktionsstätten/ Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Konsumenten-Insights & Marktforschung * Zugang zu Multiplikatoren/ Kunden/ Partnern
Beitrag zum Foodhub-Netzwerk
- Austausch zum Thema Lieferdienste / ready-to-eat-delivery - Austausch zum Thema Start-up und Skalierung - Möglichkeit von gemeinsamen Pilot-Projekten - Möglichkeiten zu Werbe- und Markenpartnerschaften
Was wird in den nächsten 6 Monaten benötigt?
Lieferanten, Mitgründer, Partner,
Kategorie & Stadt
Start-up aus Jülich
Gründungsjahr & Gründer
2025 von Malte Wiegand
Phase
Start-up (Gründungsphase)
Branche
Food Services (Gastronomie, Hotelerie, Catering, Großküchen, Event)
Webseite
https://www.frischmarie.de
Social Media
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2025 Foodhub NRW e.V.