Let's cooperate: Das Netzwerkevent für Gastro und Hospitality ++ Start-up Woche Düsseldorf

Informationen

Es ist wieder Start-up Woche Düsseldorf und wir freuen uns, zusammen mit der IHK Düsseldorf/ Startercenter NRW inno­va­tiven Ideen für Gastronomie und Hospitality eine Bühne zu bieten! Egal ob neue Gastro-Konzepte, Lebensmittel, Getränke, Soft­ware­lö­sun­gen, neue Pro­duk­te aus dem Textil­be­reich oder Nach­hal­tig­keits­lö­sun­gen: Herzlich Willkommen bei "Let's Cooperate".

Über den Dächern von Düsseldorf, auf der Dachterrasse des TechHubK67, bringen wir Start-ups, Gründungsinteressierte, Experten aus Gastro, Hotellerie und Tourismus zusammen, um neue Ideen zu diskutieren.
Das Format ist dabei ganz interaktiv und auf Diskussion ausgelegt. Auf kurze Impulsvorträge erfolgreicher Gastro-Unternehmer:innen folgt unser "Open Mic": du hast drei Minuten deine Idee vorzustellen und die Fragen zu stellen, die dich umtreiben.

Du hast be­reits ein eta­blier­tes Un­ter­neh­men in der Bran­che und bist auf der Suche nach neuen Ideen und Ent­wick­lungs­po­ten­zia­len? Dann nut­ze das "Open Mic", um deine Herausforderung zu prä­sen­tie­ren, und lass dich von neuen Ideen und An­ge­boten in­spi­rie­ren. Wer weiss, vielleicht sitzt das Start-up mit der passenden Lösung ja im Publikum!

An das "Open Mic" schliesst sich dann lockeres Netzwerken mit einem kühlen Getränk an.

Unsere Impulsgeber:
Ben Küstner, Co- Founder Pottsalat
2017 in Essen gegründet, expandiert Pottsalat mit seit 2022 bundesweit mit einem Franchise-Konzept. Den Lieferdienst für Bowls und Salate gibt es bisher in Köln, Bochum, Duisburg, Düsseldorf, Dortmund, Essen und Mainz. Ziel für die Zukunft sind 10 neue Läden pro Jahr.
 
Georg Broich, BROICH.HOSPITALITYGROUP
In vierter Generation führt Georg Broich das Familienunternehmen, dessen Kern BROICH.CATERING mit 200 Mitarbeitern an sechs Standorten ist. Mit BHG.INVEST beteiligt er sich als strategischer Partner an neuen Konzepte und Start-ups, wie zum Beispiel das Indoor Farming Microgreen Start-up vollgepackt. 

Um dich für unser Event anzumelden, schrei­be uns einfach eine E-Mail an miriam.lehmann-hiepler@duesseldorf.ihk.de oder ruf an un­ter 0211 3557 258. Wenn du deine Idee im "Open Mic" pitchen möchtest, vermerke das bitte in der E-Mail!

Eventdetails

Datum
24. May 23 - 16:00 bis
24. May 23 - 19:00
Adresse
TechHubK67, Kasernenstraße 67, 40213 Düsseldorf
Typ
Foodhub-Event
Themen
#digitalisierung #gastronomie
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2025 Foodhub NRW e.V.