GESCHMACKSTALENTE 2024: Diese 10 Konzepte schaffen den Sprung in die Hauptrunde
30.04.2024
- Aktuelles
Eine Weinbar, ein Eltern-Kind-Café oder kongolesische Küche: Diese und andere Konzepte hat die Wirtschaftsförderung Dortmund für die vierte Auflage des bundesweit einzigartigen G...
Vom 08.03 - 12.03.24 präsentieren ca.1.300 nationale und internationale Aussteller innovative Produkte, wegweisende Trends und Ideen für den gesamten „Außer-Haus-Markt“ auf...
„Nordrhein-Westfalen Stadt.Land.Fluss.“: 90 Ausstellende aus Nordrhein-Westfalen präsentieren eine Vielfalt von Produkten auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Die...
Welche Vorteile bietet die Mehrwegsangebotpflicht wirklich?
03.01.2023
- Aktuelles
Seit dem 01.01. dieses Jahres sind Gastronomen verpflichtet, ihren Kund:innen Mehrwegverpackungen für Getränke und Lebensmittel zum Mitnehmen anzubieten, um die Mengen an Verpackungsmül...
Studie: hohe Lebensmittelverluste in der landwirtschaftlichen Erzeugung
04.10.2022
- Trend
Jedes Jahr werden 33% bis 40% aller globalen Lebensmittel, rund zwei Milliarden Tonnen, vergeudet. Während die eine Hälfte im Handel, Gastronomie oder in Haushalten verschwendet wird, geht d...
Hey!Koala mit neuem Markenauftritt und Geschmacksrichtung
25.07.2022
- Aktuelles
Von „After Party“ zu „Feel Fresh” – Das Duisburger Getränke-Start-up Hey!Koala präsentiert sich mit neuem Markenauftritt und bringt eine neue Sorte in die...
3 Mio. gesparte Einwegverpackungen und erfolgreiche Series A
15.03.2022
- Aktuelles
Der Anbieter von digitalen Mehrweglösungen für Gastronomie und Handel Vytal hat das vor einem Jahr ausgegebene Wachstumsziel von über 3 Millionen eingesparten Einwegverpackungen erfolgr...
all about FUNGI wurde 2021 gegründet und entwickelt gesunde Convenience-Produkte mit Vital- und Heilpilzen. Die Marke steht für größtmögliche Transpar...
Alle Jahre wieder findet die Düsseldorfer Start-up Woche statt. Waren wir die letzten Jahre noch mit großen Netzwerkveranstaltungen dabei, erstrahlte unser diesjähriger Beitrag online....