Frage des Netzwerkes in #gastronomie

Bild von Fabio Veglianti

Fabio Veglianti

vor 2 Monaten

Jobs in der Food & Drink-Branche

SS

Sonja Schmid

vor 7 Monaten

Mietküche/Nutzung einer Küche gesucht

Aktuelles in #gastronomie

What not to miss @ Internorga

07.02.2024 - Aktuelles
What not to miss @ Internorga
Vom 08.03 - 12.03.24 präsentieren ca.1.300 nationale und internationale Aussteller innovative Produkte, wegweisende Trends und Ideen für den gesamten „Außer-Haus-Markt“ auf...

JustGains

29.01.2024 - Netzwerk
JustGains
JustGains ist ein Unternehmen, das proteinreiche Mahlzeiten für Sportler und gesundheitsbewusste Menschen anbietet. Sie verkaufen ihre Mahlzeiten...

LomoGro

02.11.2023 - Netzwerk
LomoGro
Das Unternehmen LomoGro ist im Januar 2022 von Joshua von Ameln gegründet worden und hat sich die Aufgabe gesetzt, eine emissionsarme Logistikdie...

Fresh Food Services

20.06.2023 - Netzwerk
Fresh Food Services
Wir, die FFS, sind ein familiengeführtes Großhandelsunternehmen aus Bochum. Wir beliefern mit einem breitem Sortiment von 8.000 frischen und tief...

Matsuri Streetfood

01.02.2023 - Netzwerk
Matsuri Streetfood
Japanisch/asiatisches Streetfood in Kombination mit bioveganen Zutaten und mit essbarem Geschirr und Besteck serviert. Es gibt immer noch nicht v...

Pressemitteilung +++ NRW auf der IGW erleben

11.01.2023 - Aktuelles
Pressemitteilung +++ NRW auf der IGW erleben
„Nordrhein-Westfalen Stadt.Land.Fluss.“: 90 Ausstellende aus Nordrhein-Westfalen präsentieren eine Vielfalt von Produkten auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Die...

Welche Vorteile bietet die Mehrwegsangebotpflicht wirklich?

03.01.2023 - Aktuelles
Welche Vorteile bietet die Mehrwegsangebotpflicht wirklich?
Seit dem 01.01. dieses Jahres sind Gastronomen verpflichtet, ihren Kund:innen Mehrwegverpackungen für Getränke und Lebensmittel zum Mitnehmen anzubieten, um die Mengen an Verpackungsmül...

The Oater

07.12.2022 - Netzwerk
The Oater
The Oater entwickelt Maschinen für die lokale Herstellung von pflanzlichen Milchalternativen, die Frische und echte Nachhaltigkeit bieten. Unser...

Studie: hohe Lebensmittelverluste in der landwirtschaftlichen Erzeugung

04.10.2022 - Trend
Studie: hohe Lebensmittelverluste in der landwirtschaftlichen Erzeugung
Jedes Jahr werden 33% bis 40% aller globalen Lebensmittel, rund zwei Milliarden Tonnen, vergeudet. Während die eine Hälfte im Handel, Gastronomie oder in Haushalten verschwendet wird, geht d...

Hydrofarms

07.09.2022 - Netzwerk
Hydrofarms
Als Antwort auf zu lange Transportwege sowie den enormen Wasserverbrauch der konventionellen Landwirtschaft haben Timon, Lukas und Anna das Proje...

Hey!Koala mit neuem Markenauftritt und Geschmacksrichtung

25.07.2022 - Aktuelles
Hey!Koala mit neuem Markenauftritt und Geschmacksrichtung
Von „After Party“ zu „Feel Fresh” –  Das Duisburger Getränke-Start-up Hey!Koala präsentiert sich mit neuem Markenauftritt und bringt eine neue Sorte in die...

Polly

19.06.2022 - Netzwerk
Polly
POLLY - Alcohol-free Destilled Drinks! Die Polly GmbH wurde 2021 von Philip Kahnis und Alexander Poljaschenko als Startup für Alkoholfreie Spirit...

vollgepackt

11.05.2022 - Netzwerk
vollgepackt
Wir betreibt eine Indoor-/Vertikal in Düsseldorf auf dem Areal Böhler. In unserer Farm wachsen Microgreens, bekannt auch als Keimling, aus den u...

Doc's Ginger

29.04.2022 - Netzwerk
Doc's Ginger
Die Doc's Ginger GmbH wurde im April 2021 von Dr. A. Aghasadeh, G. Ellinghaus und Y. Wagner gegründet. Seitdem vertreiben und produzieren die dre...

3 Mio. gesparte Einwegverpackungen und erfolgreiche Series A

15.03.2022 - Aktuelles
3 Mio. gesparte Einwegverpackungen und erfolgreiche Series A
Der Anbieter von digitalen Mehrweglösungen für Gastronomie und Handel Vytal hat das vor einem Jahr ausgegebene Wachstumsziel von über 3 Millionen eingesparten Einwegverpackungen erfolgr...

CUNA Products

14.09.2021 - Netzwerk
CUNA Products
CUNA ist ein Startup aus Dortmund und Anbieter eines innovativen und umweltfreundlichen Mehrweg-Pfandsystems für den Außer-Haus Verkauf in der Ga...

all about FUNGI GmbH

01.09.2021 - Netzwerk
all about FUNGI GmbH
all about FUNGI wurde 2021 gegründet und entwickelt gesunde Convenience-Produkte mit Vital- und Heilpilzen. Die Marke steht für größtmögliche Transpar...

Polarfoxx

23.07.2021 - Netzwerk
Polarfoxx
Die Polarfoxx.com GmbH wurde im Januar 2020 gegründet und ist seit dem August 2020 auf dem Markt. Die Firma vertreibt smarte IoT Lösungen für den...

Diese fünf Trends verändern die Gastro

16.06.2021 - Aktuelles
Diese fünf Trends verändern die Gastro
Alle Jahre wieder findet die Düsseldorfer Start-up Woche statt. Waren wir die letzten Jahre noch mit großen Netzwerkveranstaltungen dabei, erstrahlte unser diesjähriger Beitrag online....

Studie: Gesunde, nachhaltige und regionale Lebensmittel – aber bitte billig

01.04.2021 - Trend
Studie: Gesunde, nachhaltige und regionale Lebensmittel – aber bitte billig
Wie hat sich die Pandemie und das damit einhergehende veränderte Verbraucherverhalten auf den Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland ausgewirkt? Worauf legen die Verbraucher nun besonders Wert? ...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW