Risikomanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Informationen

Im Erfahrungsaustausch mit Experten und Best Practice Beispielen steht das praxisorientierte Risikomanagement in der Gemeinschaftsgastronomie im Vorderrund. Es wird darum gehen, wie mögliche Krisen langfristig abgeschätzt und mit einer entsprechenden Planung verhindert werden können. Zudem werden alternative und flexible Verpflegungs- und Verteilungsmöglichkeiten diskutiert. Um die Praxis  nicht zu vernachlässigen, wird das apetito Havariekonzept mit dem Küchentourer live vorgestellt, mit dem der Ausfall einer Küche schnell und einfach überbrückt werden kann. 
Auf der Veranstaltung geht es unter anderem um folgende Schwerpunktthemen:
  • Vorsorge 
  • gesetzliche Verpflichtung
  • Risikobegrenzung
  • Verpflegungssicherung für Schutzbedürftige
  • alternative Lösungen und Chancen
Die Veranstaltung wird von Erfa Food Service organsiert. Mehr hier.

Eventdetails

Datum
18. Oct 23 - 12:00 bis
19. Oct 23 - 14:00
Adresse
Apetito AG, Bonifatiusstraße 305, 48432 Rheine
Webseite
https://www.erfa-foodservice.de/Events/erfahrungsaustauschtreffen/risikomanagement
Typ
Sonstige
Themen
#gastronomie
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW