Liebe Community,
ich bin Soyoon und befinde mich gerade in der Planung meines Startups zur Produktion von fermentierten Lebensmitteln. Dafür suche ich dringend eine Produktionsküche, in der ich meine Produkte herstellen kann.
Der Standort sollte in Düsseldorf oder bis zu 50 km Umgebung liegen. Für den Anfang würden mir auch einzelne Tage im Monat reichen, um die Produktion zu organisieren.
Es ist sehr wichtig für mich, bald eine passende Küche zu finden, da ich meine Geschäftsidee so schnell wie möglich umsetzen möchte.
Falls ihr Tipps oder Kontakte habt, die mir helfen können, wäre ich euch von Herzen dankbar.
Vielen Dank im Voraus und herzliche Grüße,
Soyoon
soyoon.kim1358@gmail.com
Bitte senden Sie mir eine Rückmeldung. Vielen Dank.
Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.
© 2025 Foodhub NRW e.V.