Frage des Netzwerkes in #startup

YB

Yanick Brennecke

vor 4 Tagen

Lohnproduzent für Bio-Ingwereistee gesucht

UC

Ugur Cansin

vor 1 Monat

Produktionsküche/Mietküche für die Zubereitung und Lieferung von Speisen

AS

Alwin Schmitz

vor 4 Monaten

Lokale Produzenten in NRW gesucht die Lieferlogistik in ihrer Region übernehmen wollen

AK

Amia Kasri

vor 5 Monaten

Testcharge von Superfood

Aktuelles in #startup

Digital Farming als Update für die Landwirtschaft

15.03.2023 - Aktuelles
Digital Farming als Update für die Landwirtschaft
Digital Farming stand schon länger auf der Agenda unseres Partners Bitkom e.V., dem 1999 gegründeten Bundesverband für IT und Kommunikation. Seit 2022 haben sich die Aktivitäten au...

TaoMaō

15.03.2023 - Netzwerk
TaoMaō
Wir sind Daniel & Kai von TaoMaō. Wir beide haben uns im Studium kennengelernt und eine Begeisterung für guten Kaffee geteilt. Was uns aber i...

Bericht des Bundestages sieht großes Potenzial von kultiviertem Fleisch +++

02.03.2023 - Aktuelles
Bericht des Bundestages sieht großes Potenzial von kultiviertem Fleisch +++
Neuer Bericht im Auftrag des Deutschen Bundestages sieht großes Potenzial von kultiviertem Fleisch und betont die Rolle von öffentlichen Investitionen.Das Büro für Technikfolgenab...

NUNOS

14.02.2023 - Netzwerk
NUNOS
NUNOS ist ein geplantes Spin-Off des Deutschen Zentrums für Luft- und Raumfahrt. Es schafft den Technologietransfer aus der Raumfahrt in die Land...

Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory

02.02.2023 - Aktuelles
Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory
Das britische Start-up Better Nature ist der neueste Zuwachs beim Global Entrepreneurship CentreDas Global Entrepreneurship Centre (GEC) begrüßt ein neues Mitglied in der GEC Scaling Factor...

Matsuri Streetfood

01.02.2023 - Netzwerk
Matsuri Streetfood
Japanisch/asiatisches Streetfood in Kombination mit bioveganen Zutaten und mit essbarem Geschirr und Besteck serviert. Es gibt immer noch nicht v...

go2market Publikation: Trendthema Plant-Based

19.01.2023 - Aktuelles
go2market Publikation: Trendthema Plant-Based
Bist du dazu bereit, für Lebensmittel auf pflanzlicher Basis mehr zu bezahlen? Welche Aspekte sind dir gewöhnlich am wichtigsten, wenn du neue Produkte auf Pflanzenbasis in Betracht ziehst? Wie wichti...

Krauts & Sprouts

16.01.2023 - Netzwerk
Krauts & Sprouts
In der EU gibt es immer mehr Vorschriften, die die Verwendung von Torf in Substraten einschränken. Bis heute gibt es jedoch keinen zufriedenstell...

Das war unser 2022

11.01.2023 - Aktuelles
Das war unser 2022
Neue Partnerschaften, Kooperationen zwischen Start-ups und Unternehmen und neue Mitglieder – Wir freuen uns über ein erfolgreiches 2022 und starten mit Vorfreude ins neue Jahr! Nach zwei Ja...

OIY Solutions

07.12.2022 - Netzwerk
OIY Solutions
The Oater ist die technologische und geschmackliche Weiterentwicklung von Hafermilch. Gewerbliche Kunden wie Cafés und Einzelhändler mieten die “...

Spacies

18.09.2022 - Netzwerk
Spacies
Food-Startup | E-Commerce | Zuckerfreie Cerealien mit viel Protein und wenig Kohlenhydraten. Mit Spacies möchten wir den Cerealienmarkt ins 21. J...

mealify

13.09.2022 - Netzwerk
mealify
mealify reduziert deinen Aufwand für die wöchentliche Essensplanung auf wenige Minuten Hier kannst du deine Lieblingsrezepte hochladen oder neue...

Hydrofarms

07.09.2022 - Netzwerk
Hydrofarms
Als Antwort auf zu lange Transportwege sowie den enormen Wasserverbrauch der konventionellen Landwirtschaft haben Timon, Lukas und Anna das Proje...

ORDERY startet neuen Lieferdienst im Kreis Heinsberg

01.09.2022 - Aktuelles
ORDERY startet neuen Lieferdienst im Kreis Heinsberg
Mit der ORDERY App startete das Startup Ordery im Juli seinen Lieferservice für den Kreis Heinsberg. Das Besondere – das gesamte Sortiment besteht aus Produkten der Region. Das bedeutet: fr...

Hortiya

24.08.2022 - Netzwerk
Hortiya
Hortiya develops artificial intelligence and plant-centric technologies for easy, profitable, and more sustainable indoor growing. Their goal is...

abgefuellt.

03.08.2022 - Netzwerk
abgefuellt.
Nachhaltiges Weinkonzept mit innovativen, klimafreundlichen Rebzüchtungen (Fokus: PIWI) aus biodynamischer Bewirtschaftung, erstmalig abgefüllt i...

Neue Laborflächen auf dem GEC Campus: GEC beseitigt Wachstumshürde

28.07.2022 - Aktuelles
Neue Laborflächen auf dem GEC Campus: GEC beseitigt Wachstumshürde
Das Global Entrepreneurship Centre (GEC) bietet Unternehmen, die an innovativen und nachhaltigen Lösungen arbeiten, im Rahmen des GEC Technology Service neue Laborflächen. Seit Ende April 20...

Choosy

27.07.2022 - Netzwerk
Choosy
Choosy hilft, gesunde und klimafreundliche Ernährung zur Gewohnheit zu machen. Mit KI-gestützter Technologie wird ein personalisierter Wochenplan...

Hey!Koala mit neuem Markenauftritt und Geschmacksrichtung

25.07.2022 - Aktuelles
Hey!Koala mit neuem Markenauftritt und Geschmacksrichtung
Von „After Party“ zu „Feel Fresh” –  Das Duisburger Getränke-Start-up Hey!Koala präsentiert sich mit neuem Markenauftritt und bringt eine neue Sorte in die...

Great Big Ventures

21.07.2022 - Netzwerk
Great Big Ventures
Great Big Ventures is a venture capital investor focused on German and European innovators. Founded in 2021, Great Big Ventures invests in early...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW