BETTER CAKEZ

Sei der erste der BETTER CAKEZ folgt:

  • Überblick
  • BETTER CAKEZ ist ein Start-Up aus Köln und steht in der finalen Phase kurz vor Gründung. Produziert werden glutenfreie Kuchen, die anschließend im Supermarkt und LEH vertrieben werden. Ich suche aktuell einen Lohnhersteller, der sowohl glutenfrei produzieren kann und bei welchem der benötigte Bäckermeister vorhanden ist.

Details der Organisation

Hashtags
#glutenfrei #lebensmittel #lohnhersteller
Adresse
Auenweg 49,
50996 Köln
Kontakt
Isabelle Forster

isabelle@bettercakez.de
Erwartungen
* Zugang zu Produktionsstätten/ Lohnherstellern * Suche nach Investoren * Online Marketing Know-how * eCommerce Know-how * Markteintritt
Beitrag zum Foodhub-Netzwerk
*Lieferanten Know-how *Verpackungs Know-how *Know-How im Bereich gesunde und glutenfreie Ernährung *Mein bisher selbst angeeignetes Wissen zum Start-Up Aufbau
Was wird in den nächsten 6 Monaten benötigt?
Kunden, Investoren, Einen Lohnhersteller, der glutenfreie Backwaren produzieren kann und den erforderlichen Bäckermeister-Titel besitzt,
Kategorie & Stadt
Start-up aus Köln
Gründungsjahr & Gründer
2023 von Isabelle Forster
Phase
Start-up (Gründungsphase)
Branche
Ernährung
Webseite
http://www.bettercakez.de/
Social Media
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW