Aktuelles in #lebensmittel

Chancen für die Digitalisierung der Milchwirtschaft

28.10.2020 - Trend
Langsam schreitet sie voran, die Digitalisierung der Milchwirtschaft. Das ist die Quintessenz eines Überblick zum Thema, welchen die Georg-August Universität Göttingen verfasst hat.In dem Paper „Der d...

Mondelez-Studie zeigt Snacking-Verhalten 2020

14.12.2020 - Trend
Snacking als Konsumtrend war schon vor Covid-19 hoch in den Trendcharts. Ob und wie die Corona-Pandemie auch auf das Snackverhalten der Konsumenten auswirkt, hat Mondelez in der globalen Verbrauchertr...

Warum ich nicht mehr die Schoko-Riegel meiner Kindheit will

17.12.2020 - Aktuelles
KommentarMars, Raider und Snickers, das waren die Lieblings-Schoko-Riegel meiner Kindheit. Und heute? Die 3 Riegel aus dem Hause Mars gibt es immer noch, nur dass Raider schon seit Langem Twix heißt....

Lebensmitteln eine zweite Chance geben: LEROMA

26.02.2021 - Aktuelles
Die Vergeudung von Lebensmitteln ist kein neues Problem, es wird jedoch immer dringender. Jährlich wird weltweit etwa ein Drittel aller Lebensmittel verschwendet und die Auswirkungen auf unsere Umwelt...

Who’s Jack

24.01.2019 - Netzwerk
 BIO-JACKFRÜCHTE AUS NACHHALTIGEM ANBAU  Anfang 2016 wurden wir, Melissa und Julian, auf die Jackfrucht als natürliche Altern...

BAOO

27.10.2020 - Netzwerk
Suche ein Produkt. Finde den nächsten Händler. Mit dieser Vision im Hinterkopf gründeten die drei Retail Management Absolventen Mirco Alexander M...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW