Frage des Netzwerkes in #lebensmittel

Bild von Daniel Hahn

Daniel Hahn

vor 4 Wochen

Wir suchen einen Lohnhersteller für einen Bio-Eistee mit frisch aufgebrühten Tee in NRW

YB

Yanick Brennecke

vor 2 Monaten

Lohnproduzent für Bio-Ingwereistee gesucht

UC

Ugur Cansin

vor 4 Monaten

Produktionsküche/Mietküche für die Zubereitung und Lieferung von Speisen

AS

Alwin Schmitz

vor 7 Monaten

Lokale Produzenten in NRW gesucht die Lieferlogistik in ihrer Region übernehmen wollen

Aktuelles in #lebensmittel

pleen

29.05.2023 - Netzwerk
pleen
Wir sind ein junges, dynamisches Team von Gartenliebhabern und Technologie-Enthusiasten, das sich zum Ziel gesetzt hat, das Gärtnern smarter und...

Coolio Foods

11.05.2023 - Netzwerk
Coolio Foods
Das Unternehmen wurde 2023 von Jakob und Luca gegründet. Sie verkaufen vegane Bio-Tiefkühlgerichte über ihren Webshop und versenden diese innerha...

Ideenfutter Expo 2023 – Das erwartet Euch am 13.9. in Neuss

28.03.2023 - Aktuelles
Ideenfutter Expo 2023 – Das erwartet Euch am 13.9. in Neuss
Auf unserer diesjährigen Ideenfutter Expo am 13.09. erwarten Euch zum fünften Mal in Folge 40 Aussteller:innen, die gemeinsam mit Euch über die Zukunft des Essens diskutieren wollen. Wi...

TaoMaō

15.03.2023 - Netzwerk
TaoMaō
Wir sind Daniel & Kai von TaoMaō. Wir beide haben uns im Studium kennengelernt und eine Begeisterung für guten Kaffee geteilt. Was uns aber i...

Deutsche Algen Genossenschaft

21.02.2023 - Netzwerk
Deutsche Algen Genossenschaft
Die Deutsche Algen Genossenschaft eG zählt 11 produzierende Erzeuger, lokalisiert im Norden Deutschlands, und verfügt über die größte Algenproduk...

Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory

02.02.2023 - Aktuelles
Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory
Das britische Start-up Better Nature ist der neueste Zuwachs beim Global Entrepreneurship CentreDas Global Entrepreneurship Centre (GEC) begrüßt ein neues Mitglied in der GEC Scaling Factor...

Matsuri Streetfood

01.02.2023 - Netzwerk
Matsuri Streetfood
Japanisch/asiatisches Streetfood in Kombination mit bioveganen Zutaten und mit essbarem Geschirr und Besteck serviert. Es gibt immer noch nicht v...

CO2-Angaben beeinflussen Essverhalten

30.01.2023 - Trend
CO2-Angaben beeinflussen Essverhalten
Ein Feldexperiment zeigt, dass die CO2-Kennzeichnung von Lebensmitteln Menschen dazu bewegt, nachhaltiger zu essen.Werden CO2-Angaben in Ampelfarben visualisiert oder als Umweltkosten präsentiert...

go2market Publikation: Trendthema Plant-Based

19.01.2023 - Aktuelles
go2market Publikation: Trendthema Plant-Based
Bist du dazu bereit, für Lebensmittel auf pflanzlicher Basis mehr zu bezahlen? Welche Aspekte sind dir gewöhnlich am wichtigsten, wenn du neue Produkte auf Pflanzenbasis in Betracht ziehst? Wie wichti...

GREEK FARM

12.01.2023 - Netzwerk
GREEK FARM
GREEK FARM ist ein Onlineshop für griechische Bio-Delikatessen. Die Produkte stammen von 8 kleinen bis mittelgroßen Familienbetrieben aus Grieche...

Pressemitteilung +++ NRW auf der IGW erleben

11.01.2023 - Aktuelles
Pressemitteilung +++ NRW auf der IGW erleben
„Nordrhein-Westfalen Stadt.Land.Fluss.“: 90 Ausstellende aus Nordrhein-Westfalen präsentieren eine Vielfalt von Produkten auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Die...

Welche Vorteile bietet die Mehrwegsangebotpflicht wirklich?

03.01.2023 - Aktuelles
Welche Vorteile bietet die Mehrwegsangebotpflicht wirklich?
Seit dem 01.01. dieses Jahres sind Gastronomen verpflichtet, ihren Kund:innen Mehrwegverpackungen für Getränke und Lebensmittel zum Mitnehmen anzubieten, um die Mengen an Verpackungsmül...

PwC Studie: Bei Lebensmitteln ist Nachhaltigkeit besonders wichtig

21.12.2022 - Trend
PwC Studie: Bei Lebensmitteln ist Nachhaltigkeit besonders wichtig
Bei Lebensmitteln und Kleidung sind den Verbraucher:innen ESG-Aspekte am wichtigsten / Besonders junge Menschen fordern Informationen und Transparenz / Nachhaltigkeitssiegel, -zertifizierungen und -be...

Veganuary lädt Konsument:innen zum 10. Mal zum "Probemonat veganes Leben" ein

09.12.2022 - Trend
Veganuary lädt Konsument:innen zum 10. Mal zum "Probemonat veganes Leben" ein
Die vegane Neujahrs-Challenge feiert 2023 international ihren 10. GeburtstagFür ein Viertel der Deutschen ist vegane Ernährung als Neujahrsvorsatz ein ThemaHersteller, Handelsketten und Gast...

Förderung von Forschung und Entwicklung für eine nachhaltige Ernährung

18.11.2022 - Aktuelles
Förderung von Forschung und Entwicklung für eine nachhaltige Ernährung
Unter nachhaltiger Ernährung versteht das BMEL einen Ernährungsstil mit möglichst positiven Auswirkungen auf Gesundheit, Ökologie, Ökonomie und das Soziale. Übergeordnete...

Studie: 10 Szenarien für die Land- und Ernährungswirtschaft der Zukunft

13.11.2022 - Trend
Studie: 10 Szenarien für die Land- und Ernährungswirtschaft der Zukunft
Das Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) hat zehn Szenarien ausgearbeitet, die disruptive Entwicklungen in der Land- und Ernährungswirtschaft abbilden. Diese...

Algorithmen für den Food System Change

13.11.2022 - Aktuelles
Algorithmen für den Food System Change
Künstliche Intelligenz (KI) – eine der Säulen für die digitale Transformation der Wirtschaft. Aber Algorithmen können Unternehmen nicht nur wettbewerbsfähiger und effizi...

Open Innovation Challenge: Lösungen für digitale Lieferketten gesucht!

29.10.2022 - Aktuelles
Open Innovation Challenge: Lösungen für digitale Lieferketten gesucht!
Das BLE-Förderprojekt "FriDa - Frische Daten" befasst sich mit optimierter Entscheidungsfindung entlang der Lieferkette von Obst und Gemüse mithilfe von digitalen Technologien.Im R...

innowise research & consulting

26.10.2022 - Netzwerk
innowise research & consulting
Gemeinsam mit Ihnen heben wir das volle Potential Ihres Unternehmens. Transformation, Digitalisierung und nachhaltiges Wirtschaften sind unsere P...

Wer finanziert die AgriFood Revolution?

17.10.2022 - Aktuelles
Wer finanziert die AgriFood Revolution?
"Jeder Aussteller da draußen ist ein potenzielles Puzzleteil in diesem neuen Ernährungssystem." Damit leitet unsere Co-Gründerin Lee das Panel zum Thema "Investment Talk...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW