Frage des Netzwerkes in #lebensmittel

Bild von Nico Winter

Nico Winter

vor 1 Tag

Produktionsküche im Ruhrgebiet gesucht

Bild von Duong Nguyen

Duong Nguyen

vor 2 Wochen

Produktionsküche in Bergheim (Troisdorf) tageweise vermieten/teilen

Bild von Fabio Veglianti

Fabio Veglianti

vor 6 Monaten

Jobs in der Food & Drink-Branche

Bild von Alina Demke

Alina Demke

vor 8 Monaten

Restaurant-Küche für Produktentwicklung & Produktion

Aktuelles in #lebensmittel

Just Nosh

11.07.2024 - Netzwerk
Just Nosh
Just Nosh (übersetzt: “Einfach Knabbern”) ist ein Snack Start-up, welches für 100% natürliche und minimal verarbeitete Snacks auf Pflanzenbasis (...

Gain kitchen

08.07.2024 - Netzwerk
Gain kitchen
Bei Gain Kitchen geht es darum, gesunde Ernährung lecker, einfach und leicht zugänglich zu machen. Wir glauben, dass gesundes Essen kein komplizi...

Ernährung-NRW e.V.

04.07.2024 - Netzwerk
Ernährung-NRW e.V.
Ernährung NRW e.V. fördert seit 2010 die Popularität, das Ansehen und die Wettbewerbsfähigkeit regional produzierter Lebensmittel aus Nordrhein-W...

GESCHMACKSTALENTE 2024: Diese 10 Konzepte schaffen den Sprung in die Hauptrunde

30.04.2024 - Aktuelles
GESCHMACKSTALENTE 2024: Diese 10 Konzepte schaffen den Sprung in die Hauptrunde
Eine Weinbar, ein Eltern-Kind-Café oder kongolesische Küche: Diese und andere Konzepte hat die Wirtschaftsförderung Dortmund für die vierte Auflage des bundesweit einzigartigen G...

LagerPlus

11.04.2024 - Netzwerk
LagerPlus
Die LagerPlus GmbH, ein IFS-Logistics & Bio-Zertifizierter Fulfillment Dienstleister, bietet Ihnen qualifizierte Beratung und umfassenden Ful...

afro drinks by bam

02.04.2024 - Netzwerk
afro drinks by bam
Das Unternehmen wurde im Oktober 2023 von Ben und Marya gegründet und präsentiert einzigartige afrikanische Erfrischungsgetränke. Diese Getränke...

memomeals

24.03.2024 - Netzwerk
memomeals
memomeals revolutioniert die Art und Weise, wie Verbraucher Lebensmittel erleben und interagieren. Das Start-up wurde 2023 von Anna König gegründ...

Trends von der Biofach 2024

19.02.2024 - Aktuelles
Trends von der Biofach 2024
Sie verkaufen keine Produkte. Sie erzählen Geschichten – und zwar modern, mutig, lebensfroh, clean und verantwortungsbewusst. Diese Woche stand die BIOFACH / VIVANESS in Nürnberg auf d...

5 häufige Fehler bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln

12.02.2024 - Aktuelles
5 häufige Fehler bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln
Die Kennzeichnung vorverpackter Lebensmittel soll den potenziellen Käufer auf den ersten Blick ansprechen und überzeugen. Zusätzlich gibt es bei diesem Thema jedoch auch eine Menge rech...

Biofach 2024

07.02.2024 - Aktuelles
Biofach 2024
Die BIOFACH ist die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel. Sie findet in diesem Jahr vom 13. - 16. Februar in Nürnberg statt. Die jährliche Messe bietet eine Plattform für regionale,...

AOK-Umfrage zur klimafreundlichen Ernährung: Wille ist da, aber Wissen fehlt

07.02.2024 - Trend
AOK-Umfrage zur klimafreundlichen Ernährung: Wille ist da, aber Wissen fehlt
Drei Wochen nach Vorstellung des Ernährungsstrategiepapiers „Gutes Essen für Deutschland“ der Bundesregierung hat der AOK-Bundesverband heute Ergebnisse einer repräsentative...

Upcycling - Breakout Year 2024?

06.02.2024 - Aktuelles
Upcycling - Breakout Year 2024?
Auf der ISM in Köln, der weltweit größten Messe für Snacks und Süßwaren in Köln, waren in diesem Jahr neue technologische Lösungen wie veganer Speck aus Banan...

QISU Snacks

18.01.2024 - Netzwerk
QISU Snacks
QISU ist das Ergebnis des Innovationsaufrufs in der Käse- und herzhaften Snack-Industrie. Im Jahr 2022 gegründet, wollten Gillter und Javier Manr...

Etiketten-Texterei | Friederike Kißling

17.01.2024 - Netzwerk
Etiketten-Texterei | Friederike Kißling
Als Copywriterin mit Knowhow im Lebensmittelrecht unterstützt Friederike Kißling Food-Startups und mittelständische Unternehmen mit überzeugenden...

Viawa

15.12.2023 - Netzwerk
Viawa
Die Viawa GmbH wurde 2018 gegründet von Markus Pohlhausen und weiteren 5 Gründern. Der Start begann mit Wasserstoffgeneratoren. Nicht für Energie...

Nachhaltige Produkte weiterhin im Trend

13.12.2023 - Trend
Nachhaltige Produkte weiterhin im Trend
Eine Studie der REWE Group, der GfK Consumer Panel Services und der Stiftung Deutscher Nachhaltigkeitspreis e.V. hat untersucht, wie und ob sich das Einkaufsverhalten der Konsument:innen bezüglic...

Stallgrün

20.11.2023 - Netzwerk
Stallgrün
Stallgrün ist ein Startup, das ehemaligen Schweinehaltern & -halterinnen ermöglicht, Gemüse in ihren leerstehenden Ställen anzubauen. So biet...

LomoGro

02.11.2023 - Netzwerk
LomoGro
Das Unternehmen LomoGro ist im Januar 2022 von Joshua von Ameln gegründet worden und hat sich die Aufgabe gesetzt, eine emissionsarme Logistikdie...

Globale Lebensmittel- und Getränketrends für 2024

10.10.2023 - Trend
Globale Lebensmittel- und Getränketrends für 2024
Welche Trends werden in 2024 die Food Brache prägen? Das Marktforschungsunternehmen MINTEL erwartet drei Key Trends: dass Marken den Verbraucher:innen helfen, länger und gesünder zu leb...

Pie Me

22.09.2023 - Netzwerk
Pie Me
Pie Me ist ein australisches Café/Restaurant in Bonn. Die Geschichte von Pie Me begann im Jahr 2015 mit einem Foodtruck und hat sich seitdem zu e...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW