Lernen, Netzwerken, Testen, Pitchen - Der Food Start-up Campus bietet Praxiswissen und spannende Insights.
Das erwartet Dich:
Neues vom Food Start-up Inkubators Weihenstephan und Einblicke in neue Food Trends
Erfahrungen und Experten-Tipps zu den Themen:
Produce: Möglichkeiten am FSIWS, Aufbau einer eigenen Produktion, Zusammenarbeit mit externen Produzenten
Sell: Erfahrungen von Start-ups im LEH, Biohandel und Onlineverkauf - Einblicke in die Start-up Lounge von REWE Süd
Scale: Was sind die Voraussetzungen für starkes Wachstum? Erfahrungen der Gründer von Little Lunch
Invest: Vom Start-up zum Investor: Erfolgsstory BitterLiebe
Food Start-up Pitch: 8 FoodNextGens stellen sich den Fragen des Publikums und der Jury - und haben die Chance auf attraktive Geld- und Sachpreise
Live Tasting: Mit einem Tasty Ticket bekommst Du die Produkte der FoodNextGens vor der Konferenz zugeschickt. Du kannst sie in Ruhe testen oder Live am Konferenztag. Inhaber eines Tasty Tickets dürfen außerdem am Publikums-Voting teilnehmen. Sie stimmen darüber ab, welcher FoodNextGen den Publikumspreis erhält.
Networking: Über unsere virtuelle Konferenz-Plattform matchen wir Dich mit passenden Teilnehmern. Du kannst Video-Calls direkt über die Plattform vereinbaren. An unseren Roundtables kommst Du mit anderen ins Gespräch.
Darum solltest Du unbedingt teilnehmen:
Erhalte Praxis-Tipps und Impulse von Makern und Enablern.
Lerne spannende Food Start-ups kennen und teste innovative Produkte.
Erlebe unser Live-Event im Onlineformat, wo immer Du gerade bist.
Stelle Deine Fragen direkt an die Experten.
Vernetze Dich in der Food Start-up-Szene und präsentiere Dein Unternehmen.
Der Food Start-up Campus ist eine Veranstaltung von StartinFOOD, dem Food Start-up Inkubator Weihenstephan (FSIWS) und dem DICA Drink Innovation Campus.