Lange Nacht der Ernährung 2024

Informationen

Die Ernährungswirtschaft und die lebensmittelproduzierende Landwirtschaft stehen vor verschiedenen großen Herausforderungen, die sich aus globalen Trends, Umweltveränderungen, wirtschaftlichen Entwicklungen und gesellschaftlichen Erwartungen ergeben. Ernährung-NRW e. V. lädt Euch zur Information und Diskussion aktueller Themen ein, die uns alle betreffen und bewegen.  Zu den Referent:innen gehören:
Silke Gorißen, Ministerin im Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes NRW
Johannes Decker und Daniel Neumann, Geschäftsführer unseres Mitglieds Feldling GmbH, Pulheim
Klaus Franke, Geschäftsführer nawisio GmbH / Sparkasse Osnabrück, Osnabrück
Dr. Wolfgang Kühnl, Geschäftsführender Gesellschafter, InFamily Foods Holding GmbH & Co. KG, Versmold
Michael Romer, 
Director Product & Business Development, Landwirtschaftsverlag Digital GmbH, Münster
Die Veranstaltung endet mit einem Networking.

Eventdetails

Datum
15. Mar 24 - 18:00 bis
15. Mar 24 - 23:00
Adresse
Röttgenhof im Golfpark Meerbusch, Badendonker Straße 15, 40667 Meerbusch
Webseite
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfynpq6tLrfGGb2WPuXbTjGeQKH4vsWuku29J4mPSeuy9h0iQ/viewform
Themen
#landwirtschaft #ernahrung
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW