Aktuelles in #ernahrung

Omas Heilmittel: von Estland in die ganze Welt

19.05.2021 - Aktuelles
Wie kommt Birkensaft in die Flasche? In der vierten Folge unseres neuen Formats "Ideenfutter Talk" fragt unsere Co-Founder M. Lee Greene der Gründerin von Öselbirch, Anne-Liis...

PilzWald Pilzzucht

17.05.2021 - Netzwerk
Die PilzWald Manufaktur produziert Pilzzuchtprodukte für die Profi- und Hobby-Pilzzucht. Ziel ist es, bisher unbekannte Sorten wie z.B. den Rosen...

Produkt Launches im April

06.05.2021 - Aktuelles
Mybugbar (Entorganics) launcht Erdnuss Creme mit Insektenprotein bestehend aus insgesamt fünf Zutaten: Erdnüsse, 17% Buffalo-Insekt, Pflanzenöl, Agavensaft und Steinsalz. Statt Pal...

„Meinungsunterschiede mit Investoren gehören dazu“ – Start-up Gründer erzählen

25.03.2021 - Aktuelles
Normalerweise findet die jährliche AgriFood Summit, die von Crowdfoods organisiert wird, auf der Insel Mainau statt. Normal ist in diesen Tagen aber höchstens, dass alles digital stattfindet und so fi...

innojump

25.03.2021 - Netzwerk
Ich bin Foodexpertin und eine begeisterte Innovatorin. Meine Mission ist, die Food-Welt von morgen mit spannenden Ideen nachhaltig neu mitzugestalten....

Neustart Gastro – mit kreativen Lösungen raus aus der Krise

23.03.2021 - Aktuelles
Jetzt ist es offiziell: Der Lockdown wird bis zum 18. April verlängert und über Ostern gelten verschärfte Kontakteinschränkungen. Erste angekündigte Lockerungen zumindest für die Außengastronomie wurd...

crowdfoods - der 1. Food Startup Verband für Deutschland, Österreich, die Schweiz und Liechtenstein (DACHLI)

09.03.2021 - Netzwerk
crowdfoods ist der erste länderübergreifende Verband für Gründer und Startups, Innovatoren und Unternehmer der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft...

Warum ich nicht mehr die Schoko-Riegel meiner Kindheit will

17.12.2020 - Aktuelles
KommentarMars, Raider und Snickers, das waren die Lieblings-Schoko-Riegel meiner Kindheit. Und heute? Die 3 Riegel aus dem Hause Mars gibt es immer noch, nur dass Raider schon seit Langem Twix heißt....

Lykaia Nutrition

16.12.2020 - Netzwerk
Lykaia Nutrition wurde Anfang 2020 gegründet und bietet als erstes Startup ein Protein auf A2 Milch Basis aus Ziegencasein an. A2 Milch ist eine...

Mondelez-Studie zeigt Snacking-Verhalten 2020

14.12.2020 - Trend
Snacking als Konsumtrend war schon vor Covid-19 hoch in den Trendcharts. Ob und wie die Corona-Pandemie auch auf das Snackverhalten der Konsumenten auswirkt, hat Mondelez in der globalen Verbrauchertr...

BAOO

27.10.2020 - Netzwerk
Suche ein Produkt. Finde den nächsten Händler. Mit dieser Vision im Hinterkopf gründeten die drei Retail Management Absolventen Mirco Alexander M...

Who’s Jack

24.01.2019 - Netzwerk
 BIO-JACKFRÜCHTE AUS NACHHALTIGEM ANBAU  Anfang 2016 wurden wir, Melissa und Julian, auf die Jackfrucht als natürliche Altern...

BenFit-Nutrition

11.01.2019 - Netzwerk
BenFit – Wir sind Mehr als Lebensmittel! Als Food Start-Up aus Düsseldorf haben wir es uns zum Ziel gemacht herkömmliche Lebensmittel zu optimier...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW