Mach dich fit für den LEH!

Informationen

Wie schafft man es in die Regale des LEH – und wie bleibt man da? Unser Vertriebsexperte Oliver Merckens steht Rede und Antwort in diesem exklusiven Workshop.

Du bist weder ein rappender Superstar, noch hast du erfolgreich in einer Fernsehshow gepitcht? Dann kann der Handel hinsichtlich der Aufnahme deiner Produkte ganz schön verschlossen sein. Dein Produkt scheint dir einzigartig – aber sieht der Einkäufer das auch so?
Darüber hinaus birgt eine Listung im LEH zahlreiche Fallstricke, auf die Start-ups häufig nicht vorbereitet sind. Erwarte nicht, dass du beim Einkäufer Welpenschutz genießt.

In diesem Workshop werden wir die Komplexität der Anforderungen in einzelne Bereiche herunterbrechen und uns dann die Notwendigkeiten für dein Business anschauen. Ein wichtiger Bestandteil ist der Erfahrungsaustausch der Teilnehmer.

Dich erwartet keine einseitige Berieselung. Deine eigenen Themen und Erfahrungen sind gefragt. Du profitierst von den anderen und die anderen von dir. Gemeinsam stärkt ihr euer Netzwerk.

Ziel ist es, dass du Klarheit erhältst, was auf dich zukommt und worauf du dich einlässt. Egal, ob du dich bei deiner Reise am Anfang oder mittendrin befindest!

Vertriebsexperte Oliver Merckens (thinkRETAIL Consulting) checkt mit euch in diesem Workshop, ob du bereit bist für den LEH.


Die Teilnahme ist auf 12 Start-ups limitiert.

Du kannst dich um einen Platz bewerben, wenn du …

- Gründer eines Food Start-up bist und

- dein Produkt bei mindestens einem stationären Partner im Regal stehst

- dich mit dem Handel als Absatzkanal beschäftigst (von der zentralen Listung über die Ausweitung deiner Handels-Kunden bis hin zur Listung zusätzlicher Varianten).

Die Kosten des Workshops sind 39€. Für Mitglieder des Foodhub NRW ist der Workshop kostenlos.

Über Oliver Merckens
Mit seiner Beratung thinkRETAIL Consulting erleichtert Oliver Food Start-ups den Einstieg ins Handelsgeschäft und stellt ihnen das Rüstzeug für eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem Handel zur Verfügung.

In seiner 20-jährigen Handelstätigkeit als Einkäufer und Category Manager (stationär & E-Commerce) gehörten Listungen, Produktvermarktungen und Lieferantenverhandlungen zum Tagesgeschäft. Er weiß, wie der Handel tickt und was in der Praxis zählt!

Eventdetails

Datum
01. Feb 22 - 18:00 bis
01. Feb 22 - 19:30
Adresse
online
Typ
Foodhub-Event
Themen
#leh
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW

`