Frage des Netzwerkes in #leh

Bild von Fabio Veglianti

Fabio Veglianti

vor 2 Monaten

Jobs in der Food & Drink-Branche

Aktuelles in #leh

caju

07.11.2023 - Netzwerk
caju
caju | der faire cashew snack verwandelt Cashews, die auf kleinen Bio-Farmen in Westafrika angebaut werden, in leckere & vegane Snacks sowohl...

LomoGro

02.11.2023 - Netzwerk
LomoGro
Das Unternehmen LomoGro ist im Januar 2022 von Joshua von Ameln gegründet worden und hat sich die Aufgabe gesetzt, eine emissionsarme Logistikdie...

Food Dynamics GmbH

18.07.2023 - Netzwerk
Food Dynamics GmbH
Food Dynamics ist ein Multi-Brand-Builder, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, systematisch leckere und gesunde Lebensmittel auf den Markt zu br...

Vertical Farming als Zukunft unserer Ernährung?

27.09.2022 - Aktuelles
Vertical Farming als Zukunft unserer Ernährung?
„Urbane & vertikale Landwirtschaft – Utopie oder Ernährungssystem der Zukunft?" So lautete einer der sechs runden Tisch, der auf der diesjährigen Ideenfutter Expo zur Di...

Polly

19.06.2022 - Netzwerk
Polly
POLLY - Alcohol-free Destilled Drinks! Die Polly GmbH wurde 2021 von Philip Kahnis und Alexander Poljaschenko als Startup für Alkoholfreie Spirit...

„Die Regale des LEH sind nicht aus Gummi“

09.05.2022 - Aktuelles
„Die Regale des LEH sind nicht aus Gummi“
Der Handel hat sich in den letzten Jahren stark verändert. Social Media hat neue D2C Marketing-Strategien möglich gemacht. Immer mehr Start-ups versuchen nun, mit ihren innovativen Produkten...

Studie: So nachhaltig kauft Deutschland ein

06.05.2022 - Trend
Studie: So nachhaltig kauft Deutschland ein
Was Kund*innen von nachhaltigen Produkten erwartenUmweltkatastrophen in regionaler Nähe, Friday’s for Future und steigendes Bewusstsein für die eigene Verantwortung haben in den letzten Jahren für ein...

Doc's Ginger

29.04.2022 - Netzwerk
Doc's Ginger
Die Doc's Ginger GmbH wurde im April 2021 von Dr. A. Aghasadeh, G. Ellinghaus und Y. Wagner gegründet. Seitdem vertreiben und produzieren die dre...

LUUP

20.03.2022 - Netzwerk
LUUP
LUUP COFFEE wurde 2020 von Christian gegründet. Ziel ist es unseren Kaffeekonsum regionaler und nachhaltiger zu gestalten. Anstatt der herkömmlic...

Drei Learnings aus drei Monaten: Der regionale Lieferdienst Loqly

26.01.2022 - Aktuelles
Drei Learnings aus drei Monaten: Der regionale Lieferdienst Loqly
Gestern war der Geburtstag von meinem Start-up Loqly: aufregende drei Monate (!) sind vergangen, seitdem ich mit Loqly an den Start gegangen bin, als Lieferdienst für regionale Lebensmittel...

Intelligent werben am POS – Chance auch für Start-ups

24.11.2021 - Aktuelles
Intelligent werben am POS – Chance auch für Start-ups
Durchschnittlich 12.000 Artikel buhlen in einem Supermarkt um die Kaufentscheidung des Konsumenten. Bei Vollsortimentern sogar bis zu 40.000 Artikeln. Und die Konsumenten lassen sich vom Angebot gerne...

Mit der richtigen Kundenperspektive ins Regal

24.11.2021 - Aktuelles
Mit der richtigen Kundenperspektive ins Regal
Who is your customer? Sag mal, kennst du deine Kunden? Glaubst du, ihre Bedürfnisse zu verstehen? Wichtige Fragen, die Hersteller mit „ja“ beantworten sollten. Tatsache aber ist:...

vongrundaufgut

22.11.2021 - Netzwerk
vongrundaufgut
Wir sind vongrundaufgut – 2022 bringen wir den nachhaltigsten Trinkhafer an Rhein und Ruhr auf den Markt. Wir verwerten die Produktionsrückstände...

5 vegane Kategorien die du im Auge behalten solltest

02.06.2021 - Trend
5 vegane Kategorien die du im Auge behalten solltest
Whole Foods Market ist der Pioneer der Bio- Supermarktketten in den USA und hat mehr als 500 Filialen in den Vereinigten Staaten, Kanada und UK. Seit 2017 gehört Whole Foods Market zu Amazon. Die...

Verbraucher Apps für mehr Transparenz bei Lebensmitteln

22.04.2021 - Aktuelles
Verbraucher Apps für mehr Transparenz bei Lebensmitteln
Wo kommt das her? Was ist da drin? Und welcher Laden hat das überhaupt? Verbrauchern wollen grundlegende Informationen über ihre Lebensmittel, sie wünschen sie sich mehr Transparenz und einen einfache...

Studie: Gesunde, nachhaltige und regionale Lebensmittel – aber bitte billig

01.04.2021 - Trend
Studie: Gesunde, nachhaltige und regionale Lebensmittel – aber bitte billig
Wie hat sich die Pandemie und das damit einhergehende veränderte Verbraucherverhalten auf den Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland ausgewirkt? Worauf legen die Verbraucher nun besonders Wert? ...

„Meinungsunterschiede mit Investoren gehören dazu“ – Start-up Gründer erzählen

25.03.2021 - Aktuelles
„Meinungsunterschiede mit Investoren gehören dazu“ – Start-up Gründer erzählen
Normalerweise findet die jährliche AgriFood Summit, die von Crowdfoods organisiert wird, auf der Insel Mainau statt. Normal ist in diesen Tagen aber höchstens, dass alles digital stattfindet und so fi...

Start-ups gegen Lebensmittelverschwendung

16.03.2021 - Aktuelles
Start-ups gegen Lebensmittelverschwendung
Eine Vielzahl von Start-ups und Unternehmen entwickeln auf den unterschiedlichen Stufen der Wertschöpfungskette Geschäftsmodelle und Produkte, um die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Seit unse...

crowdfoods - der 1. Food Startup Verband für Deutschland, Österreich, die Schweiz und Liechtenstein (DACHLI)

09.03.2021 - Netzwerk
crowdfoods - der 1. Food Startup Verband für Deutschland, Österreich, die Schweiz und Liechtenstein (DACHLI)
crowdfoods ist der erste länderübergreifende Verband für Gründer und Startups, Innovatoren und Unternehmer der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft...

Was will dein Kunde wirklich? Digitale Lösungen der Marktforschung

11.02.2021 - Aktuelles
Was will dein Kunde wirklich? Digitale Lösungen der Marktforschung
Kunden, die mit einem Mausklick Produkt bestellen und in sozialen Netzwerken neue Marken entdecken wollen.Technologie, die uns erlaubt, Kundenverhalten in ganz neuem Detail zu beobachten und zu analys...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW