Die Innovations- und Start-up-Konferenz mit begleitender Expo bringt über 500 Teilnehmende aus den Bereichen Food, Agrar, Gastronomie und Handel in DACHLI-Raum zusammen. Ziel ist die Transformation der gesamten Nahrungsmittel-Wertschöpfungskette – vom Acker bis zur Gabel. Die Konferenz bietet nicht nur Einblicke in aktuelle Forschungsergebnisse und Best Practices, sondern auch die Möglichkeit, aktiv an nachhaltigen und resilienten Lösungen für das Foodsystem mitzuwirken.
Highlights des Events:
- 80+ Aussteller: Start-ups und Unternehmen aus den Bereichen Foodtech, Agritech, Gastronomie- und Retail-Technologie.
- Keynotes, Best Practice Talks, Startup-Pitches, Breakout-Sessions und Roundtables.
- Networking-Events: Exklusiver Empfang für Partner und Sponsoren am 4. März sowie ein
- Internationales Line-Up: Speakerinnen und Expertinnen aus der Food- und Startup-Branche.
- Expo & Verkostungen