Frage des Netzwerkes in #nachhaltigkeit

Bild von Lara Schäffer

Lara Schäffer

vor 2 Monaten

Gründungsmitglied Kaufmännischer Part

Aktuelles in #nachhaltigkeit

„Shared Planet“ führt die Top Trends von Innova Market Insights für 2022 an

18.10.2021 - Trend
„Shared Planet“ führt die Top Trends von Innova Market Insights für 2022 an. Wie kann jeder Verbraucher seinen Teil zur Gestaltung einer nachhaltigen und erfolgreichen Zukunft be...

Purabyo

05.10.2021 - Netzwerk
Purabyo ist ein Familienunternehmen für pflanzliche Nahrungsergänzungen, das seinen Sitz im Münsterland hat. Gründerin Astrid Krings ist nicht nu...

fruit RETAIL consulting

24.09.2021 - Netzwerk
Die Unternehmensberatung 'fruit RETAIL consulting' wurde am 01.05.2021 durch Joachim Stracke gegründet. Gemeinsam mit den verantwortlichen Mitarb...

moonbar

17.09.2021 - Netzwerk
Alles begann mit der Corona-bedingten Schulschließung am 13. März 2020: Die drei 15-jährigen „moonbar“-Gründer Alina Schrainer, Leon Gilges und C...

Cuna Products

14.09.2021 - Netzwerk
CUNA ist ein StartUp aus Mettmann. Das junge Unternehmen hat sich das Ziel gesetzt, den Abfall der durch Einwegverpackungen entsteht, zu beseitig...

Kunden neugierig auf in-Vitro Fleisch

13.09.2021 - Trend
Laborfleisch, ja oder nein? Eine aktuelle Studie der PHW Gruppe geht der Frage auf den Grund, wie aufgeschlossen Konsumenten gegenüber in-Vitro Fleisch ("Clean Meat") sind. Die Essenz:...

PappelCan

08.09.2021 - Netzwerk
PappelCan ist die erste 100% kompostierbare und 100% recyclebare Dose für alle Getränke. Unser patentiertes Material enthält weder Aluminium noch...

all about FUNGI GmbH i.G.

01.09.2021 - Netzwerk
all about FUNGI wurde 2021 gegründet und entwickelt gesunde Convenience-Produkte mit Vital- und Heilpilzen. Die Marke steht für größtmögliche Tra...

Frischepost Köln-Bonn

01.09.2021 - Netzwerk
Mit Frischepost Köln möchten unsere Liebe für frische Produkte aus dem Rheinland, der Eifel und dem Bergischen Land mit euch teilen. Wir bringen Ob...

RBK Automation

30.08.2021 - Netzwerk
Die RBK Automation GmbH (Kleve) ist die deutsche Niederlassung der internationalen RBK Group. Die Business Unit Food Automation der RBK Group ist...

Formo (LegenDairy Foods)

25.08.2021 - Netzwerk
Formo produces animal-free dairy products through precision fermentation. At the interface of biotechnology and food, Formo produces delicious ch...

bakeree

24.08.2021 - Netzwerk
Wir sind bakeree. Mit der bakeree App können Bäcker einen digitalen Vorbestell- & Lieferservice anbieten. Kunden können in der bakeree App ih...

Pleta Ug haftungsbeschränkt

22.08.2021 - Netzwerk
Pleta wurde 2020 gegründet. Als sozioökonomisches Unternehmen hat Pleta bereits 13 Arbeitsplätze in Nepal geschaffen. Aus Palmenblättern, Wasser...

Zeitpulver

15.08.2021 - Netzwerk
Zeitpulver wurde mit der Vision gegründet, den Menschen eine gesunde, vollwertige und nachhaltige Ernährung überall und jederzeit zu ermöglichen,...

PhycoSystems

23.07.2021 - Netzwerk
PhycoSystems ist ein Startup-Projekt an der Ruhr-Universität Bochum. Wir entwickeln einen geschlossenen und auf LED-Licht basierenden Photobiorea...

MAMA HARI

13.07.2021 - Netzwerk
MAMA HARI wurde 2020 gegründet. Seitdem arbeiten Sandra und Zeus stetig daran vegane und bio-zertifizierte Asiaprodukte, wie z.B.: Soßen und Gewü...

Diese fünf Trends verändern die Gastro

16.06.2021 - Aktuelles
Alle Jahre wieder findet die Düsseldorfer Start-up Woche statt. Waren wir die letzten Jahre noch mit großen Netzwerkveranstaltungen dabei, erstrahlte unser diesjähriger Beitrag online....

Pottsalat.de

08.06.2021 - Netzwerk
Wir sind Pottsalat ein aufstrebendes Startup aus dem Ruhrgebiet. Wir produzieren täglich frische Salate und liefern diese in 100% ökologischen Ve...

Omas Heilmittel: von Estland in die ganze Welt

19.05.2021 - Aktuelles
Wie kommt Birkensaft in die Flasche? In der vierten Folge unseres neuen Formats "Ideenfutter Talk" fragt unsere Co-Founder M. Lee Greene der Gründerin von Öselbirch, Anne-Liis...

Start-ups, die dem Plastikmüll den Kampf ansagen

19.05.2021 - Aktuelles
Das Problem mit den Verpackungen wird beim Thema Plastik besonders deutlich. In den 1950er Jahren wurden weltweit jedes Jahr ungefähr 1,5 Millionen Tonnen Kunststoff produziert,  2016 waren es be...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW