Frage des Netzwerkes in #innovation

Bild von Nicolas Schmelling

Nicolas Schmelling

vor 3 Wochen

Looking for a co-founder (preferably finance background) for a bio-/agritech startup

JM

Judith Meder

vor 6 Monaten

Suche Job im Rheinland (Innovations- & Technologiemanagement / Agilität)

AS

Alwin Schmitz

vor 7 Monaten

Lokale Produzenten in NRW gesucht die Lieferlogistik in ihrer Region übernehmen wollen

AK

Amia Kasri

vor 8 Monaten

Testcharge von Superfood

Aktuelles in #innovation

pleen

29.05.2023 - Netzwerk
pleen
Wir sind ein junges, dynamisches Team von Gartenliebhabern und Technologie-Enthusiasten, das sich zum Ziel gesetzt hat, das Gärtnern smarter und...

Pastaso - Manuel Rasch

08.05.2023 - Netzwerk
Pastaso - Manuel Rasch
Pastaso bietet frische Pastagerichte aus regionalen Bio-Zutaten an, die Kunden bequem über unseren Online-Shop bestellen können. Die Gerichte wer...

Ideenfutter Expo 2023 – Das erwartet Euch am 13.9. in Neuss

28.03.2023 - Aktuelles
Ideenfutter Expo 2023 – Das erwartet Euch am 13.9. in Neuss
Auf unserer diesjährigen Ideenfutter Expo am 13.09. erwarten Euch zum fünften Mal in Folge 40 Aussteller:innen, die gemeinsam mit Euch über die Zukunft des Essens diskutieren wollen. Wi...

TaoMaō

15.03.2023 - Netzwerk
TaoMaō
Wir sind Daniel & Kai von TaoMaō. Wir beide haben uns im Studium kennengelernt und eine Begeisterung für guten Kaffee geteilt. Was uns aber i...

Deutsche Algen Genossenschaft

21.02.2023 - Netzwerk
Deutsche Algen Genossenschaft
Die Deutsche Algen Genossenschaft eG zählt 11 produzierende Erzeuger, lokalisiert im Norden Deutschlands, und verfügt über die größte Algenproduk...

NUNOS

14.02.2023 - Netzwerk
NUNOS
NUNOS ist ein geplantes Spin-Off des Deutschen Zentrums für Luft- und Raumfahrt. Es schafft den Technologietransfer aus der Raumfahrt in die Land...

Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory

02.02.2023 - Aktuelles
Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory
Das britische Start-up Better Nature ist der neueste Zuwachs beim Global Entrepreneurship CentreDas Global Entrepreneurship Centre (GEC) begrüßt ein neues Mitglied in der GEC Scaling Factor...

go2market Publikation: Trendthema Plant-Based

19.01.2023 - Aktuelles
go2market Publikation: Trendthema Plant-Based
Bist du dazu bereit, für Lebensmittel auf pflanzlicher Basis mehr zu bezahlen? Welche Aspekte sind dir gewöhnlich am wichtigsten, wenn du neue Produkte auf Pflanzenbasis in Betracht ziehst? Wie wichti...

Krauts & Sprouts

16.01.2023 - Netzwerk
Krauts & Sprouts
We're on a mission to help producers of potting soils reduce the use of climate-damaging peat in their products. As the use of peat faces a ban in the...

Förderung von Forschung und Entwicklung für eine nachhaltige Ernährung

18.11.2022 - Aktuelles
Förderung von Forschung und Entwicklung für eine nachhaltige Ernährung
Unter nachhaltiger Ernährung versteht das BMEL einen Ernährungsstil mit möglichst positiven Auswirkungen auf Gesundheit, Ökologie, Ökonomie und das Soziale. Übergeordnete...

Studie: 10 Szenarien für die Land- und Ernährungswirtschaft der Zukunft

13.11.2022 - Trend
Studie: 10 Szenarien für die Land- und Ernährungswirtschaft der Zukunft
Das Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) hat zehn Szenarien ausgearbeitet, die disruptive Entwicklungen in der Land- und Ernährungswirtschaft abbilden. Diese...

innowise research & consulting

26.10.2022 - Netzwerk
innowise research & consulting
Gemeinsam mit Ihnen heben wir das volle Potential Ihres Unternehmens. Transformation, Digitalisierung und nachhaltiges Wirtschaften sind unsere P...

Wer finanziert die AgriFood Revolution?

17.10.2022 - Aktuelles
Wer finanziert die AgriFood Revolution?
"Jeder Aussteller da draußen ist ein potenzielles Puzzleteil in diesem neuen Ernährungssystem." Damit leitet unsere Co-Gründerin Lee das Panel zum Thema "Investment Talk...

Spacies

18.09.2022 - Netzwerk
Spacies
Food-Startup | E-Commerce | Zuckerfreie Cerealien mit viel Protein und wenig Kohlenhydraten. Mit Spacies möchten wir den Cerealienmarkt ins 21. J...

KlimaHumus

13.09.2022 - Netzwerk
KlimaHumus
Böden sind die Grundlage des Lebens - deshalb stellt die KlimaHumus GmbH die nachhaltige Bewirtschaftung der Böden in den Mittelpunkt. Gegründet...

ORDERY startet neuen Lieferdienst im Kreis Heinsberg

01.09.2022 - Aktuelles
ORDERY startet neuen Lieferdienst im Kreis Heinsberg
Mit der ORDERY App startete das Startup Ordery im Juli seinen Lieferservice für den Kreis Heinsberg. Das Besondere – das gesamte Sortiment besteht aus Produkten der Region. Das bedeutet: fr...

Corbiota GmbH

25.08.2022 - Netzwerk
Corbiota GmbH
Corbiota wurde 2022 von Julia Rohde, Thorsten Kühn und Pascal Heithorn aus einem Business Inkubator gegründet und setzt sich mit eigenen patentie...

Hortiya

24.08.2022 - Netzwerk
Hortiya
Hortiya develops artificial intelligence and plant-centric technologies for easy, profitable, and more sustainable indoor growing. Their goal is...

abgefuellt.

03.08.2022 - Netzwerk
abgefuellt.
Nachhaltiges Weinkonzept mit innovativen, klimafreundlichen Rebzüchtungen (Fokus: PIWI) aus biodynamischer Bewirtschaftung, erstmalig abgefüllt i...

Choosy

27.07.2022 - Netzwerk
Choosy
Choosy hilft, gesunde und klimafreundliche Ernährung zur Gewohnheit zu machen. Mit KI-gestützter Technologie wird ein personalisierter Wochenplan...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW