Zukunftssichere Wertschöpfung bei Produkten und Prozessen der Lebensmittelindustrie

Informationen

Wie kann man Ressourcen möglichst lange im Einsatz halten und daraus den größtmöglichen Nutzen ziehen? In dieser Einführungsveranstaltung erfahrt ihr, wie ein Übergang von einer klassischen linearen Ökonomie (herstellen, verwenden, entsorgen) hin zu einem Modell, das zirkulär angelegt ist, aussehen kann und welche Vorteile es bietet. Neben einem „Blick in den Werkzeugkasten“ auf Methodik und Leitfaden stehen drei Impulsvorträge auf dem Programm, die Einblicke in die praktische Umsetzung bei Unternehmen der Lebensmittelbranche bieten.

Eventdetails

Datum
21. Jan 21 - 13:30 bis
21. Jan 21 - 15:00
Adresse
online
Webseite
http://www.foodprocessing.de/blog/2020/12/zukunftssichere-wertschoepfung-bei-produkten-und-prozessen/
Typ
Event eines Mitglieds
Themen
#food-processing #lebensmittelwirtschaft #wertschopfung
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW