Aktuelles in #lebensmittelwirtschaft

Wie Unternehmen und das Klima gewinnen

30.03.2021 - Aktuelles
Der EU Green Deal fordert Klimaschutz. Besonders in der Land- und Ernährungswirtschaft gibt es bereits viele Aktionsfelder, um durch Innovationen die Klimaziele zu erreichen:Nachhaltige Verpackungsalt...

„Meinungsunterschiede mit Investoren gehören dazu“ – Start-up Gründer erzählen

25.03.2021 - Aktuelles
Normalerweise findet die jährliche AgriFood Summit, die von Crowdfoods organisiert wird, auf der Insel Mainau statt. Normal ist in diesen Tagen aber höchstens, dass alles digital stattfindet und so fi...

crowdfoods - der 1. AgriFood Startup Verband für Deutschland, Österreich, die Schweiz und Liechtenstein (DACHLI)

09.03.2021 - Netzwerk
crowdfoods ist der erste länderübergreifende Verband für Gründer und Startups, Innovatoren und Unternehmer der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft...

Risiken in der Lieferkette – Digitalisierung schafft Lösungen

07.03.2021 - Aktuelles
Online Seminar und FachgesprächDi., 23. März 202118:00 – 20:00 CETTickets sind hier erhältlichAnschließend besteht die Möglichkeit zu einem virtuellen NetworkingLieferketten, die wie geschmiert laufen...

Food-Processing Initiative e.V.

23.02.2021 - Netzwerk
Wir vernetzen Kompetenzen und fördern innovative Lösungen! Der FPI e.V. ist eine Initiative von und für Lebensmittelhersteller, Ausrüsterindustri...

Arbeit 4.0 – warum Personaler jetzt handeln müssen

02.12.2020 - Trend
Schöne neue Arbeitswelt in der Lebensmittelwirtschaft dank Digitalisierung? Die digitalisierten Industrieprozesse der Arbeit 4.0 erfordern intensivere Qualifizierung und Mitarbeiterbindung – das merkt...

b4c-Brands for Consumers Werbeagentur

12.11.2020 - Netzwerk
Die Agentur b4c - Brands for Consumers besteht seit 17 Jahren. Unsere Werbeagentur ist darauf spezialisiert, Hersteller, Handel und Verbände mit...

Erobert Hard Seltzer jetzt Deutschland?

11.11.2020 - Aktuelles
Hard Seltzer, Spiked Seltzer oder Spiked Water – ein klares, kohlensäurehaltiges Wasser mit Fruchtgeschmack und circa 5 % Alkoholgehalt soll der neue Renner in Europa werden. In den USA hat sich das G...

Einstiegsgehalt in der Lebensmittelbranche 2020

07.10.2020 - Trend
foodjobs.de-Studie: Beste Einstiegsbedingungen in der LebensmittelbrancheEin hohes Einstiegsgehalt stellt eine solide Basis dar, um im Laufe der Karriere insgesamt mehr zu verdienen. Gut, wenn man die...

Who’s Jack

24.01.2019 - Netzwerk
 BIO-JACKFRÜCHTE AUS NACHHALTIGEM ANBAU  Anfang 2016 wurden wir, Melissa und Julian, auf die Jackfrucht als natürliche Altern...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW