Aktuelles in #food-processing

Ernährungswirtschaft: 10 Trends für 2021

29.12.2020 - Trend
Was erwartet uns im nächsten Jahr? Welche Faktoren und Trends werden die Ernährungswirtschaft im Jahr 2021 besonders prägen? Wir haben den Beirat des Foodhub NRW über ihre Trendeinschätzung für das ko...

MA-TEA: Wachmacher aus Dortmund

12.11.2018 - Netzwerk
MA-TEA ist ein bio-zertifiziertes Erfrischungsgetränk auf der Basis von Matcha-Tee, und wird aktuell in zwei Geschmacksrichtungen angeboten: Lime...

Biohacks

17.05.2019 - Netzwerk
Die Biohacks GmbH vertreibt deutschlandweit erfolgreich im dm-drogeriemarkt das Pulverprodukt Hang & Over® - Abends feiern. Morgens fitter.-,...

djahé

17.05.2019 - Netzwerk
Djahé bedeutet auf Indonesisch Ingwer. Unsere Limonaden bestehen nur aus den besten, ökologisch angebauten Zutaten. 100% Bio. 100% Vegan. Aus Pri...

Entorganics

12.09.2019 - Netzwerk
Entorganics ermöglicht dir den einzigartigen Geschmack von Insekten zu erleben- und diesen ganz einfach in deine alltägliche Ernährung zu integri...

ÖselBirch

13.11.2019 - Netzwerk
Belebende Erfrischung aus den estnischen Birkenwäldern: Bio, ohne Konservierungsstoffe und mit reduzierter Zuckergehalt. ÖselBirch ist ein Famili...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW