Frage des Netzwerkes in #food-processing

Bild von Daniel Hahn

Daniel Hahn

vor 1 Jahr

Wir suchen einen Lohnhersteller für einen Bio-Eistee mit frisch aufgebrühten Tee in NRW

YB

Yanick Brennecke

vor 1 Jahr

Lohnproduzent für Bio-Ingwereistee gesucht

VD

Verena Da Re

vor 2 Jahren

Lohnproduzent gesucht für Kekse

Bild von Alina Demke

Alina Demke

vor 2 Jahren

Lohnproduzent für pflanzliche Bio-Fertigsaucen gesucht

Aktuelles in #food-processing

Miss Mineva's UG

07.11.2024 - Netzwerk
Miss Mineva's UG
Miss Mineva's wurde am 01.08.2024 von Minever Zevker, Tobias Schwarte und Christoph Meyer gegründet. Miss Mineva's entwickelt und vertreibt ferme...

Broadfield Enterprises Uganda (BEU)

25.10.2024 - Netzwerk
Broadfield Enterprises Uganda (BEU)
Broadfield Enterprises Uganda, was founded in 2012 by Mugarura Charles, one of the first professional Permaculture students in Uganda, after his...

BIONSECT Circular Inseconomy

05.09.2024 - Netzwerk
BIONSECT Circular Inseconomy
BIONSECT Circular Inseconomy GmbH wurde auf Basis jahrzehntelanger Zuchterfahrung mit über 25 verschieden Insektenarten 2022 gegründet. Geschäfts...

Koa Germany

02.08.2024 - Netzwerk
Koa Germany
Koa verwertet Teile der Kakaofrucht, die bisher verloren gingen, und verwandelt sie in leckere Produkte. Das Start-up hat es sich zur Aufgabe gem...

LagerPlus

11.04.2024 - Netzwerk
LagerPlus
Die LagerPlus GmbH, ein IFS-Logistics & Bio-Zertifizierter Fulfillment Dienstleister, bietet Ihnen qualifizierte Beratung und umfassenden Ful...

QISU Snacks

18.01.2024 - Netzwerk
QISU Snacks
QISU ist das Ergebnis des Innovationsaufrufs in der Käse- und herzhaften Snack-Industrie. Im Jahr 2022 gegründet, wollten Gillter und Javier Manr...

Viawa

15.12.2023 - Netzwerk
Viawa
Die Viawa GmbH wurde 2018 gegründet von Markus Pohlhausen und weiteren 5 Gründern. Der Start begann mit Wasserstoffgeneratoren. Nicht für Energie...

ScanRG

25.08.2023 - Netzwerk
ScanRG
ScanRG GmbH wurde 2021 von Dr. Uladzimir Zhokhavets gegründet, einem Physiker mit langjähriger Erfahrung in industrieller Sensorik und Bildverarb...

Deutsche Algen Genossenschaft

21.02.2023 - Netzwerk
Deutsche Algen Genossenschaft
Die Deutsche Algen Genossenschaft eG zählt 11 produzierende Erzeuger, lokalisiert im Norden Deutschlands, und verfügt über die größte Algenproduk...

TÄMPTÄSTIC

01.11.2022 - Netzwerk
TÄMPTÄSTIC
TÄMPTÄSTIC wurde im Jahr 2022 gegründet. Die Gründer von TÄMPTÄSTIC sind Jana & Luca. Ziel von TÄMPTÄSTIC ist es Tempeh endlich bekannter und...

XOII Foods

14.06.2022 - Netzwerk
XOII Foods
Wir sind Duong Nguyen und Loc Nguyen, aus Vietnam. Wir haben die XOII Food GmbH Anfang 2022 gegründet. Wir sind ein Bio-Tofu-Hersteller in Troisd...

OH!S Projektpartner Verpackungen & Lohnabfüllungen

03.06.2022 - Netzwerk
OH!S Projektpartner Verpackungen & Lohnabfüllungen
 Als Dienstleister für Abfüllung, Verpackung und Logistik übernehmen wir für Sie die vollständige Lieferkette, so dass Sie sich a...

Kohl&Knolle

03.05.2022 - Netzwerk
Kohl&Knolle
Kohl&Knolle - Kölns erste vegane, bio-zertifizierte Manufaktur für Food-Kreationen, steht für neu gedachte Convenience-Produkte in Premiumqualität und...

VARUTA

22.02.2022 - Netzwerk
VARUTA
VARUTA wurde im Frühjahr 2021 ins Leben gerufen, um Bestandteile in Nutz- und Heimtierfutter zu ersetzen, die einen extrem negativen Einfluss auf...

Oost NL

13.09.2021 - Netzwerk
Oost NL
Sie können durch Export wachsen. Doch vielen Unternehmern fällt der Schritt über die Grenze schwer. Schließlich betreten Sie als Unternehmer eine...

RBK Automation

30.08.2021 - Netzwerk
RBK Automation
Die RBK Automation GmbH (Kleve) ist die deutsche Niederlassung der internationalen RBK Group. Die Business Unit Food Automation der RBK Group ist...

FeelNature

13.08.2021 - Netzwerk
FeelNature
Das Unternehmen "FeelNature" mit Sitz in Frechen wurde im Jahre 2019 von Muhammet Yasir Bulat gegründet. Wie der Name des Unternehmens schon bere...

Ernährungswirtschaft: 10 Trends für 2021

29.12.2020 - Trend
Ernährungswirtschaft: 10 Trends für 2021
Was erwartet uns im nächsten Jahr? Welche Faktoren und Trends werden die Ernährungswirtschaft im Jahr 2021 besonders prägen? Wir haben den Beirat des Foodhub NRW über ihre Trendeinschätzung für das ko...

Pottmühle

16.07.2020 - Netzwerk
Pottmühle
In unserer kleinen Bio-Manufaktur bzw. Ölmühle im Herzen des Ruhrgebiets stellen wir mit sehr viel Leidenschaft und Ruhe native kaltgepresste Bio-Spei...

Simon Debade Sharing

10.04.2020 - Netzwerk
Simon Debade Sharing
Mein Start-up hat als Ziel frankophon afrikanische Start-ups der Agrar und Lebensmittelbranche mit Know-how und Maschine aus Deutschland zu begle...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW