Verkauf Kesselfreunde - Nachfolger gesucht +++

Bild von Leonie Kellers

Aus gesundheitlichen Gründen suchen die Kesselfreunde einen Nachfolger für ihre Marke und das B2B Geschäft, im Rahmen dessen das Start-up für Hofläden produziert. Kesselfreunde produziert Vollkonserven ohne Zusatzstoffe in seiner eigenen Produktionsküche. Caterings und eine Feldküche auf dem Bonner Wochenmarkt ergänzen die Konservenproduktion. Die Produktionsküche ist voll eingerichtet zu übernehmen. Sie verfügt über eine unbefristete EU-Zulassung, ist 200 qm2 groß und liegt direkt am Kreuz Leverkusen. Bei Fragen meldet Euch bei Björn Osterwald: b.osterwald@kesselfreunde.de

OV
Oleksandr Vodoriz 15.07.2023 - 03:32

Guten Tag, leider geht die E-Mail an Herrn Osterwald nicht durch. Bitte erlauben Sie mir, hier eine kurze Zusammenfassung zu hinterlassen.
Sehr geehrter Herr Osterwald,
ich bin ein Geschäftsmann aus der Ukraine. Mein Name ist Vodoriz Oleksandr.
Jetzt, als Kriegsflüchtling, lebe ich mit meiner Frau, zwei kleinen Kindern und Eltern in Deutschland - in Monheim am Rhein.
Ich habe auf der Seite Foodhub nrv Informationen gesehen, dass Sie einen Empfänger für Ihre Marke und Ihr Geschäft suchen, und habe beschlossen, Ihnen zu schreiben.
In der Ukraine habe ich ein erfolgreiches Geschäft in mehreren Bereichen geführt, unter denen Bau und Landwirtschaft eine Priorität waren. Ich habe meinen eigenen Garten mit Walnüssen und Pflaumen.
Der Krieg hat mein Leben stark verändert - meine beiden älteren Söhne sind geblieben, um die Ukraine zu verteidigen, und ich bin mit meinen kleinen Kindern nach Deutschland gegangen. Jeden Tag verliebe ich mich mehr und mehr in Ihr Land.
Ich will und werde nicht nach Hause zurückkehren - die Nachkriegsjahre werden für Kinder sehr gefährlich sein, zu viele explosive Gegenstände in unserem Land bergen tödliche Gefahr, besonders für Jungen.
Ich bin aktiv auf der Suche nach einem "Platz an der Sonne" in Deutschland - ich analysiere die lokale Wirtschaft, bereite Geschäftsprojekte vor und lerne die Sprache. In einem Jahr werde ich in der Lage sein, mich fließend auf Deutsch zu verständigen, aber bis dahin muss ich einen Google-Übersetzer benutzen.
Vielleicht möchten Sie unter den anderen Kandidaten für die Nachfolge auch meine Bewerbung in Betracht ziehen.
Mein ganzes Leben lang habe ich recht erfolgreiche und vielseitige Unternehmen aufgebaut - von der Pilzzucht über das Bauwesen bis hin zur Gartenarbeit.
Ich halte Ihr Geschäft für vielversprechend und rentabel, da die Kosten für den Lebensmittelkorb ständig steigen. Eingemachtes und Konserven sind meines Erachtens ein sehr gutes Nischengeschäft, mit dem man leicht international tätig werden kann.
Vor dem Krieg gründete ich mein eigenes Geschäft für die Konservierung und Verarbeitung meiner Produkte - ich verarbeitete Pflaumen zu Trockenfrüchten und Marmelade und stellte Süßigkeiten mit Pflaumen-, Walnuss- und Schokoladenbestandteilen her. Ihr Geschäft liegt meinem Verständnis und meiner Wahrnehmung sehr nahe.
Falls Sie Interesse an meiner Bewerbung haben, bin ich bereit, Ihnen ausführlichere Informationen über mich zu geben. Zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt bin ich bereit, zu einer Präsentation und zu Verhandlungen zu kommen.

Mit Respekt und besten Wünschen Oleksandr Vodoriz.

Bild von Leonie Kellers

Author: Leonie Kellers

Interessiert sich für
Organisationen
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW