Wie bereits viele andere, suche ich zum 01.03.2025 eine neue Produktionsküche für die Fertigung meiner kalt-gepressten Säfte.
Das aktuelle Verhältnis endet zu Ende Februar aufgrund von Eigenbedarf.
Es handelt sich lediglich um "kalte Küche", wobei eine richtige Küche gar nicht mal für mich zutrifft.
Für meine Produktion benötige ich eine Arbeitsfläche, Kühl- und Trockenlagerfläche und eine Spülmöglichkeit. All in all eine sehr kompakte Produktion, da 80% der Produkte direkt weiterverarbeitet werden. :)
Standort sollte in Düsseldorf sein - Umkreis geht z.T. auch, je nach Lage.
Ich würde mich über jeden Tipp und jede Hilfe sehr freuen. :)
Liebe Grüße und eine tolle, neue Woche 🌟
Hi, ich denke wir können da weiterhelfen :)
In Düsseldorf (Stadtteil Wersten) wäre noch was frei. Melde dich gerne bei mir:
office@tropicjams.de
LG
Damian
Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.
© 2020 Foodhub NRW