Frage des Netzwerkes in #getranke

MK

Marya Kapenda

vor 4 Monaten

Austausch von Getränke Startups

Bild von Daniel Hahn

Daniel Hahn

vor 6 Monaten

Logipack Nutzer:innen gesucht die Kontingent teilen möchten

Bild von Daniel Hahn

Daniel Hahn

vor 9 Monaten

Wir suchen einen Lohnhersteller für einen Bio-Eistee mit frisch aufgebrühten Tee in NRW

YB

Yanick Brennecke

vor 11 Monaten

Lohnproduzent für Bio-Ingwereistee gesucht

Aktuelles in #getranke

Viawa

15.12.2023 - Netzwerk
Viawa
Die Viawa GmbH wurde 2018 gegründet von Markus Pohlhausen und weiteren 5 Gründern. Der Start begann mit Wasserstoffgeneratoren. Nicht für Energie...

Globale Lebensmittel- und Getränketrends für 2024

10.10.2023 - Trend
Globale Lebensmittel- und Getränketrends für 2024
Welche Trends werden in 2024 die Food Brache prägen? Das Marktforschungsunternehmen MINTEL erwartet drei Key Trends: dass Marken den Verbraucher:innen helfen, länger und gesünder zu leb...

shopstartups

05.09.2023 - Netzwerk
shopstartups
Bei shopstartups kuratieren wir regelmäßig die neuesten Startups aus Deutschland, erzählen ihre Geschichten und bieten ihre innovativen, fortschr...

QleanAir Scandinavia

08.08.2023 - Netzwerk
QleanAir Scandinavia
QleanAir wurde 1988 gegründet und arbeitet seitdem mit Lösungen für gesunde Raumluft. Ursprünglich starteten wir damit, Tabakrauch ins Visier zu...

Gingea UG

26.05.2023 - Netzwerk
Gingea UG
Gingea ist ein moderner Eistee auf der Basis von aufgebrühtem Ingwertee, welcher eine gesunde und innovative Alternative zu den herkömmlichen Eis...

TaoMaō

15.03.2023 - Netzwerk
TaoMaō
Wir sind Daniel & Kai von TaoMaō. Wir beide haben uns im Studium kennengelernt und eine Begeisterung für guten Kaffee geteilt. Was uns aber i...

Deutsche Algen Genossenschaft

21.02.2023 - Netzwerk
Deutsche Algen Genossenschaft
Die Deutsche Algen Genossenschaft eG zählt 11 produzierende Erzeuger, lokalisiert im Norden Deutschlands, und verfügt über die größte Algenproduk...

Welche Vorteile bietet die Mehrwegsangebotpflicht wirklich?

03.01.2023 - Aktuelles
Welche Vorteile bietet die Mehrwegsangebotpflicht wirklich?
Seit dem 01.01. dieses Jahres sind Gastronomen verpflichtet, ihren Kund:innen Mehrwegverpackungen für Getränke und Lebensmittel zum Mitnehmen anzubieten, um die Mengen an Verpackungsmül...

Internationale Grüne Woche 2023 - Wir sind dabei

13.11.2022 - Aktuelles
Internationale Grüne Woche 2023 - Wir sind dabei
Die Internationale Grüne Woche (IGW) ist die weltgrößte Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau. Auf der Berliner Messe, die 2023 bereits zum 88. Mal stattfindet, p...

Viele süße Produkte im Herbst

07.10.2022 - Aktuelles
Viele süße Produkte im Herbst
Gleich zwei Start-ups mit zwei neuen Launches – so endet der September mit den Food-Neuheiten aus unserer Community. Hinzu kommen eine Kooperation mit einer bekannten Influencerin und viele Leck...

Neue Produkte im August trotz Sommerpause

31.08.2022 - Aktuelles
Neue Produkte im August trotz Sommerpause
Auch wenn es in diesem Monat nur zwei neue Produkte sind – was wohl am Sommermonat und der Sommerpause liegt – sind diese eine Erwähnung wert. Unsere Mitglieder bringen ein neues Getr...

Ideenfutter Expo: 40 Aussteller für den Food System Change

12.08.2022 - Aktuelles
Ideenfutter Expo: 40 Aussteller für den Food System Change
Am 14.9. ist es wieder soweit. Zum vierten Mal findet das große Netzwerk-Messe des Foodhub NRW statt: die  Ideenfutter Expo. Im Gare du Neuss präsentieren an dem Tag 40 Aussteller inno...

abgefuellt.

03.08.2022 - Netzwerk
abgefuellt.
Nachhaltiges Weinkonzept mit innovativen, klimafreundlichen Rebzüchtungen (Fokus: PIWI) aus biodynamischer Bewirtschaftung, erstmalig abgefüllt i...

Hey!Koala mit neuem Markenauftritt und Geschmacksrichtung

25.07.2022 - Aktuelles
Hey!Koala mit neuem Markenauftritt und Geschmacksrichtung
Von „After Party“ zu „Feel Fresh” –  Das Duisburger Getränke-Start-up Hey!Koala präsentiert sich mit neuem Markenauftritt und bringt eine neue Sorte in die...

Neue süße und erfrischende Sorten im Juni

29.06.2022 - Aktuelles
Neue süße und erfrischende Sorten im Juni
Vier neue Erfrischungsgetränke im Mai - mit oder ohne alkoholischen Getränken genießbar - und zwei neue Versüßungen, die nur aus natürlichen Zutaten bestehen. Doch nich...

Food Trends vom Food Innovation Camp 2022

21.06.2022 - Aktuelles
Food Trends vom Food Innovation Camp 2022
In toller Atmosphäre fand am 13. Juni 2022 das 4. Food Innovation Camp statt. Rund 1.300 Gäste hatten die Gelegenheit, in der beeindruckenden Hamburger Handelskammer die Produkte der 85 auss...

Polly

19.06.2022 - Netzwerk
Polly
POLLY - Alcohol-free Destilled Drinks! Die Polly GmbH wurde 2021 von Philip Kahnis und Alexander Poljaschenko als Startup für Alkoholfreie Spirit...

Doc's Ginger

29.04.2022 - Netzwerk
Doc's Ginger
Die Doc's Ginger GmbH wurde im April 2021 von Dr. A. Aghasadeh, G. Ellinghaus und Y. Wagner gegründet. Seitdem vertreiben und produzieren die dre...

Zwei Sortimentserweiterungen & neue Produkte im März

07.04.2022 - Aktuelles
Zwei Sortimentserweiterungen & neue Produkte im März
Auch im März liefern unsere Start-ups wieder eine Vielzahl von neuen Produkten. Sieben Start-ups bringen neue Produkte auf den Markt oder erweitern ihr Sortiment. Nomoo lanciert eine weitere Limi...

Viele neue Produktideen im Januar und Februar

16.03.2022 - Aktuelles
Viele neue Produktideen im Januar und Februar
Im Februar haben vier Start-ups aus unserer Community ihre Produktlinien um neun neue Produkte erweitert. Cookie Bros. lancierte ein Saisonprodukt und Kraftling etablierte gleich eine ganz neue Produk...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW