SKYRZA – Gesunde Tiefkühl-Innovation sucht Partner für Produktion, Verpackung & Vertrieb

Bild von Daniele Francesco Incognito

Hallo zusammen,
ich bin Daniele, Gründer von SKYRZA – einem jungen Food-Startup aus NRW. Wir entwickeln eine proteinreiche Tiefkühlpizza auf Skyr-Dinkel-Basis: gesund, ballaststoffreich, ohne Zusatzstoffe – und dabei knusprig, authentisch und marktreif.

🎯 Aktuell stehen wir vor dem nächsten Meilenstein und suchen gezielt nach:

Produktionspartnern für Kleinserien in der Tiefkühlkette (vorzugsweise NRW)

Nachhaltigen Verpackungslösungen, idealerweise PPWR-konform

Erstkontakten zu LEH-Listungen (EDEKA, REWE, tegut & Co.)

💡 Ziel: Ein marktfähiges, gesundes Ready-to-Eat-Produkt für den LEH, das neue Standards im TK-Segment setzen kann.

Falls ihr Erfahrungen, Empfehlungen oder Kontakte habt – oder einfach neugierig seid – freue ich mich auf den Austausch. 🙏
Auch gern per Direktnachricht oder Mail: daniele-incognito@hotmail.de

Beste Grüße
Daniele Francesco Incognito
Gründer – SKYRZA
| www.skyrza.de (i. Gr.)

#startup #tiefkühlkost #ppwr #produktion #verpackung #skyr #proteinreich #nachhaltigkeit #netzwerk #foodhubnrw

Bild von Daniele Francesco Incognito

Author: Daniele Francesco Incognito

Interessiert sich für
Organisationen
@Skyrza Foods
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2025 Foodhub NRW e.V.