Hallo zusammen,
ich befinde mich gerade in der Gründungsphase meines Meal-Prep Start-ups im Raum 53332 Bornheim und suche dringend eine gewerblich zugelassene Produktionsküche/Mietküche, die für die Herstellung und Verpackung zubereiteter Speisen geeignet ist.
Wichtig wären für mich:
lebensmittelrechtliche Zulassung (HACCP-konform)
Möglichkeit zur regelmäßigen oder festen Nutzung (2 Tage pro Woche für ein paar Stunden)
Kühl- und Lagerflächen (optional)
flexible Mietmodelle oder Zeiten
Region: Bornheim + Umgebung (Bonn, Brühl, Wesseling, Köln-Süd, Alfter)
Falls jemand eine Küche vermietet, eine freie Fläche kennt oder Empfehlungen hat, würde ich mich sehr über Hinweise oder Kontakte freuen.
Vielen Dank vorab für eure Unterstützung!
Beste Grüße
Hendrik Alef
Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.
© 2025 Foodhub NRW e.V.