Disabrie Vromagerie

Sei der erste der Disabrie Vromagerie folgt:

  • Überblick
  • Wir sind DISABRIE - Kölns erste pflanzenbasierte Vromagerie. Unsere veganen Käsealternativen und unsere Produkte und Workshops zum Selbermachen schließen eine kulinarische Lücke für eine genussvolle und nachhaltige Ernährung. Mit unseren liebevoll gestalteten DIY-Sets verwandeln wir private Küchen in vegane Käsereien. Alternativen zu Schmelzkäse, Mozzarella oder Camembert - jede Sorte hat ihre speziellen Anforderungen. Bei uns gibt es alle Zutaten gebündelt, garantiert vegan und mit simplen, bebilderten Anleitungen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Käsereien legen wir keinen Wert auf langgehegte Traditionen. Wir denken Käse neu - ganz ohne Ausbeutung und Tierleid. Dafür mit Genuss und Spaß.

Details der Organisation

Hashtags
#kochbox #vegan #nachhaltigkeit #selberkochen #kasealternative
Adresse
Wilhelm-Mauser-Str. 47,
50827 Köln
Kontakt
Gesa Heinichen

info@disabrie.de
Erwartungen
* Zugang zu Labor und Forschungs-Know-How * Zugang zu Produktionsstätten/ Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how * eCommerce Know-how * Konsumenten-Insights & Marktforschung * Markteintritt * Zugang zu Multiplikatoren/ Kunden/ Partnern
Beitrag zum Foodhub-Netzwerk
* Sonderkonditionen * Innovation Hub/ Accelerator etc. * Probelistungen * Verpackungs Know-how * Konsumenten-Insights * Räume für Netzwerk-Events
Was wird in den nächsten 6 Monaten benötigt?
Kunden, Investoren, Lieferanten, Partner
Kategorie & Stadt
Start-up aus Köln
Gründungsjahr & Gründer
2022 von Gesa Heinichen, Stefanie Kuppert, Jonas Wagemann
Phase
Start-up (Gründungsphase)
Branche
Rohstoffe und Food Ingredients – Verarbeitung, Lebensmittel / Getränke - Handwerk, Lebensmittelhandel (stationär und online)
Webseite
https://disabrie.de/
Social Media
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW