Frage des Netzwerkes in #vegan

LH

Lily Aline Heckmann

vor 4 Monaten

Vegane Eltern - Sorgen nach dem Stillen

Aktuelles in #vegan

Berief Insights: Hafer läuft Soja den Rang ab

19.07.2021 - Trend
Konsumenten trinken pflanzlich: Von 2016 bis 2020 ist der Umsatz von pflanzlichen Drinks in Deutschland von 169 Millionen Euro auf 414 Millionen Euro (+145 Prozent). Damit einher geht nach Informat...

LULOCO geht in Runde 2: Learnings der Abfüllung

13.06.2021 - Aktuelles
„Ich trink nie wieder… was anderes“ – das bleibt unser Versprechen mit „LULOCO“, unserem After Party Drink. Auch für die 2. Charge, die wir gerade abgefü...

„D2C ist ein starkes Fundament für Expansion in den LEH“

02.06.2021 - Aktuelles
Besonders eiweissreiches Brot für die Fitness-Community. So ist Ben Jakob 2018 gestartet. Heute hat BenFit Nutrition ein umfangreiches Sortiment von Backwaren jeder Art im Sortiment und eine treu...

5 vegane Kategorien die du im Auge behalten solltest

02.06.2021 - Trend
Whole Foods Market ist der Pioneer der Bio- Supermarktketten in den USA und hat mehr als 500 Filialen in den Vereinigten Staaten, Kanada und UK. Seit 2017 gehört Whole Foods Market zu Amazon. Die...

Ocha Ocha

02.04.2021 - Netzwerk
Ocha-Ocha®, die erste Getränkemarke Deutschlands, die komplett ungesüßt arbeitet. Das ist unser Markenversprechen. Immer. Wir sind ein junges Aug...

Neustart Gastro – mit kreativen Lösungen raus aus der Krise

23.03.2021 - Aktuelles
Jetzt ist es offiziell: Der Lockdown wird bis zum 18. April verlängert und über Ostern gelten verschärfte Kontakteinschränkungen. Erste angekündigte Lockerungen zumindest für die Außengastronomie wurd...

crowdfoods - der 1. Food Startup Verband für Deutschland, Österreich, die Schweiz und Liechtenstein (DACHLI)

09.03.2021 - Netzwerk
crowdfoods ist der erste länderübergreifende Verband für Gründer und Startups, Innovatoren und Unternehmer der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft...

NX-Food steigt als Kapitalgeber in den Ring

25.02.2021 - Aktuelles
NX-Food ist bislang als Innovationsarm der METRO AG bekannt. Als Innovations-Unit entwickelte NX-Food das METRO Start-up Regal, in dem junge Food-Unternehmen ihre Produkte in METRO und Real-Märkten te...

Wie macht man veganen Thunfisch? Oliver Nussli, Nestlé, im Gespräch

08.01.2021 - Aktuelles
Thunfisch aus Erbsenproteinen, Fischstäbchen aus Schwarzwurzeln – während es für Fleischprodukte schon jetzt viele pflanzliche Alternativen gibt, hat die Branche nun auch veganen Fischersatzprodukten...

Internationale Infokampagne Veganuary startet in DE durch

17.12.2020 - Aktuelles
Das Interesse an veganer Ernährung steigt: seit 2016 hat sich die Anzahl der Veganer*innen von insgesamt 1,3 Millionen auf 2,6 Millionen in 2020 verdoppelt – so die Erkenntnis einer von Veganz in Auft...

Warum ich nicht mehr die Schoko-Riegel meiner Kindheit will

17.12.2020 - Aktuelles
KommentarMars, Raider und Snickers, das waren die Lieblings-Schoko-Riegel meiner Kindheit. Und heute? Die 3 Riegel aus dem Hause Mars gibt es immer noch, nur dass Raider schon seit Langem Twix heißt....

Snackhelden

22.11.2020 - Netzwerk
Wir sind ein junges Food Startup aus Duisburg namens Snackhelden. Wir haben das Ziel Snacks für zwischendurch gesünder, ökologischer und genussfr...

Bunte Burger

28.11.2019 - Netzwerk
Unser Weg geht durch deinen Magen! Dein Leben ist so bunt, wie du es selbst gestaltest. Fang doch mit deinem Essen an! Bunt und trotzdem natürlic...

V-ENTREPRENEURS KOMMT NACH NRW

30.04.2019 - Aktuelles
Vegane Produkte sind nicht nur für Veganer. Egal ob aus Interesse an einer ausgewogenen Ernährung, auf Grund von Allergien, oder aus der Motivation die Umwelt oder Tiere zu schützen: immer mehr Mensch...

Vegablum KG

12.02.2019 - Netzwerk
Vegablum hat sich auf die Produktion von veganen Honig-Alternativen spezialisiert. Dabei legen Danny & Stephan, das Gründerpaar, viel Wert au...

Vegshelf

08.02.2019 - Netzwerk
Germany-based, but internationally-minded, Vegshelf is a digital B2B platform streamlining discovery, sampling and sourcing process of emerging E...

Who’s Jack

24.01.2019 - Netzwerk
 BIO-JACKFRÜCHTE AUS NACHHALTIGEM ANBAU  Anfang 2016 wurden wir, Melissa und Julian, auf die Jackfrucht als natürliche Altern...

Raccoon: Vegane Sportschokolade aus Düsseldorf

22.01.2019 - Netzwerk
„Es wird Zeit für Schokolade, die mehr kann“ fordert Raccoon, die vegane Protein Choc aus Düsseldorf. Was die beiden Gründer Jessica Ludwig und M...

Die Kulinarische Schnitzeljagd

14.12.2018 - Netzwerk
Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine einzigartige Genusstour für jedes Alter. Dabei erschmecken die Teilnehmer ihre Stadt neu. Allein oder mit...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW