Aktuelles in #vegan

V-ENTREPRENEURS KOMMT NACH NRW

30.04.2019 - Aktuelles
Vegane Produkte sind nicht nur für Veganer. Egal ob aus Interesse an einer ausgewogenen Ernährung, auf Grund von Allergien, oder aus der Motivation die Umwelt oder Tiere zu schützen: immer mehr Mensch...

Internationale Infokampagne Veganuary startet in DE durch

17.12.2020 - Aktuelles
Das Interesse an veganer Ernährung steigt: seit 2016 hat sich die Anzahl der Veganer*innen von insgesamt 1,3 Millionen auf 2,6 Millionen in 2020 verdoppelt – so die Erkenntnis einer von Veganz in Auft...

Warum ich nicht mehr die Schoko-Riegel meiner Kindheit will

17.12.2020 - Aktuelles
KommentarMars, Raider und Snickers, das waren die Lieblings-Schoko-Riegel meiner Kindheit. Und heute? Die 3 Riegel aus dem Hause Mars gibt es immer noch, nur dass Raider schon seit Langem Twix heißt....

Wie macht man veganen Thunfisch? Oliver Nussli, Nestlé, im Gespräch

08.01.2021 - Aktuelles
Thunfisch aus Erbsenproteinen, Fischstäbchen aus Schwarzwurzeln – während es für Fleischprodukte schon jetzt viele pflanzliche Alternativen gibt, hat die Branche nun auch veganen Fischersatzprodukten...

NX-Food steigt als Kapitalgeber in den Ring

25.02.2021 - Aktuelles
NX-Food ist bislang als Innovationsarm der METRO AG bekannt. Als Innovations-Unit entwickelte NX-Food das METRO Start-up Regal, in dem junge Food-Unternehmen ihre Produkte in METRO und Real-Märkten te...

Die Kulinarische Schnitzeljagd

14.12.2018 - Netzwerk
Die Kulinarische Schnitzeljagd ist eine einzigartige Genusstour für jedes Alter. Dabei erschmecken die Teilnehmer ihre Stadt neu. Allein oder mit...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW