Frage des Netzwerkes in #vegan

VD

Verena Da Re

vor 1 Monat

Lohnproduzent gesucht für Kekse

DW

David Werhahn

vor 1 Monat

Lohnproduzent für Fleischersatzprodukte gesucht für innovatives Vermarktungskonzept

LF

Laura Funder

vor 2 Monaten

Lohnproduzent für pflanzliche Aufstriche gesucht

Bild von Alina Demke

Alina Demke

vor 4 Monaten

Lohnproduzent für pflanzliche Bio-Fertigsaucen gesucht

Aktuelles in #vegan

Neue Produkte im August trotz Sommerpause

31.08.2022 - Aktuelles
Neue Produkte im August trotz Sommerpause
Auch wenn es in diesem Monat nur zwei neue Produkte sind – was wohl am Sommermonat und der Sommerpause liegt – sind diese eine Erwähnung wert. Unsere Mitglieder bringen ein neues Getr...

Vriendly

05.08.2022 - Netzwerk
Vriendly
Vriendly wurde 2015 von Veganer*innen im Raum Köln gegründet, um auf freundliche Weise das vegane Angebot in Gastronomie & Handel zu verbesse...

Disabrie Vromagerie

03.08.2022 - Netzwerk
Disabrie Vromagerie
Wir sind DISABRIE - Kölns erste pflanzenbasierte Vromagerie. Wir tüfteln an veganen Käsealternativen und bieten Selbermach-Sets und Workshops zum Them...

BMEL-Ernährungsreport 2022: Weniger Foodwaste & mehr für die Umwelt

18.07.2022 - Trend
BMEL-Ernährungsreport 2022: Weniger Foodwaste & mehr für die Umwelt
Klima- und Umweltaspekte spielen für die meisten Verbraucher:innen eine zentrale Rolle beim Lebensmitteleinkauf. 36% geben an, dass ihnen die Themen Klima und Umwelt sehr wichtig sind, wenn es um...

Glowkitchen

18.07.2022 - Netzwerk
Glowkitchen
Hanna, Laura, Charly & Marc - zusammengefunden bei der Arbeit im feelgood food Cafe' in Münster und dort auf die gemeinsame Leidenschaft für...

Neue süße und erfrischende Sorten im Juni

29.06.2022 - Aktuelles
Neue süße und erfrischende Sorten im Juni
Vier neue Erfrischungsgetränke im Mai - mit oder ohne alkoholischen Getränken genießbar - und zwei neue Versüßungen, die nur aus natürlichen Zutaten bestehen. Doch nich...

XOII Foods

14.06.2022 - Netzwerk
XOII Foods
Wir sind Duong Nguyen, Loc Nguyen und Harald Puhl, aus Deutschland und Vietnam. Wir haben die XOII Food GmbH Anfang 2022 gegründet. Mit unserem e...

Soirée Chocolat

13.06.2022 - Netzwerk
Soirée Chocolat
Soirée Chocolat widmet sich der Kultur der Schokolade. Wir organisieren Events, die mit allen Sinnen erfahrbar sind und als Reise in die Heimat d...

OH!S Projektpartner Verpackungen & Lohnabfüllungen

03.06.2022 - Netzwerk
OH!S Projektpartner Verpackungen & Lohnabfüllungen
 Als Dienstleister für Abfüllung, Verpackung und Logistik übernehmen wir für Sie die vollständige Lieferkette, so dass Sie sich a...

TOM BROLIN

02.06.2022 - Netzwerk
TOM BROLIN
TOM BROLIN, das einzigartige koffeinhaltige vegane Bio-Erfrischungsgetränk, kombiniert mit der bekannten Heilpflanze Wermut.

Neues auf dem Markt im Mai

01.06.2022 - Aktuelles
Neues auf dem Markt im Mai
Auch im Mai launchen die Start-ups aus unserer Community nicht nur neue Produkte, sondern auch eine neue Produktlinie und es gibt eine Neuheit auf dem Markt - das Start-up Pinutt Foods und seine vegan...

Drei neue Produkte im April

18.05.2022 - Aktuelles
Drei neue Produkte im April
Im April bringen wieder einmal drei Start-ups neue Sorten ihrer Produkte auf den Markt. Die Cookie Bros und Nomoo launchen jeweils ihre fünfte limited Editionen ihrer süßen Nasch-Alter...

von der Wiese

16.05.2022 - Netzwerk
von der Wiese
"Von der Wiese" wurde im Jahre 2021 mit dem Ziel gegründet, aus ungenutzten Äpfeln etwas Köstliches herzustellen. Als erstes Produkt geht unser "...

Bellybay (506 Kultürgüter GmbH)

11.05.2022 - Netzwerk
Bellybay (506 Kultürgüter GmbH)
Wir lieben Fisch und zwar so sehr, dass wir ihn lieber im Ozean haben anstatt auf unseren Tellern. Aus diesem Grund haben wir Bellybay (506 Kult...

Kohl&Knolle

03.05.2022 - Netzwerk
Kohl&Knolle
Kohl&Knolle will etwas verändern! Kohl&Knolle steht für ein neu gedachtes Kochbox-Konzept und Produkte, die Zugang schaffen zu außergewöh...

Studie: Kennzeichnung von Ersatzprodukten verwirrt Konsumenten

10.04.2022 - Trend
Studie: Kennzeichnung von Ersatzprodukten verwirrt Konsumenten
Die Kennzeichnung von alternativen Produkten wie Fleisch, aber auch Milch, sorgt schon immer für Wirbel. Oft lassen die Bezeichnungen die Verbraucher im Unklaren oder sie sind zu weit von denen d...

cravy foods

30.03.2022 - Netzwerk
cravy foods
cravy foods steht für genussvolle premium Convenience-Produkte, die besser für Dich, die Tiere und den Planeten sind und bietet Dir genau das Comfort...

LUUP

20.03.2022 - Netzwerk
LUUP
LUUP COFFEE wurde 2020 von Christian gegründet. Ziel ist es unseren Kaffeekonsum regionaler und nachhaltiger zu gestalten. Anstatt der herkömmlic...

Prima Klima Foods

16.03.2022 - Netzwerk
Prima Klima Foods
Prima Klima Foods wurde 2017 gegründet und hat sich auf die Entwicklung und Produktion von Bio Fleischersatz aus Erbsen und Ackerbohnen spezialis...

MARVIC EuropaVerde

22.01.2022 - Netzwerk
MARVIC EuropaVerde
Moringa – aus nachhaltigem Anbau aus Kuba / from sustainable crop in Cuba Moringa-Gewinnung aus nachhaltigem Anbau von Moringa-Pulver, exklusiv a...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW