Frage des Netzwerkes in #vegan

VT

Veye Tatah

vor 2 Monaten

Suche Investoren für die Produktion von Getränke und Lebensmittel

MK

Marya Kapenda

vor 2 Monaten

Suche nach Lagerplatz für 16 Paletten in Essen/NRW

Bild von Joseph Toma

Joseph Toma

vor 5 Monaten

Suche Produktionsküche in Düsseldorf

MK

Marya Kapenda

vor 1 Jahr

Austausch von Getränke Startups

Aktuelles in #vegan

Miss Mineva's UG

07.11.2024 - Netzwerk
Miss Mineva's UG
Miss Mineva's wurde am 01.08.2024 von Minever Zevker, Tobias Schwarte und Christoph Meyer gegründet. Miss Mineva's entwickelt und vertreibt ferme...

Fizzy Fit UG

28.10.2024 - Netzwerk
Fizzy Fit UG
Proteinshake, aber besser: Fizzy Fit bietet eine praktische und schnelle Alternative zu veralteten Proteinshakes, indem sie Proteine in Form eine...

Just Nosh

11.07.2024 - Netzwerk
Just Nosh
Just Nosh (übersetzt: “Einfach Knabbern”) ist ein Snack Start-up, welches für 100% natürliche und minimal verarbeitete Snacks auf Pflanzenbasis (...

LagerPlus

11.04.2024 - Netzwerk
LagerPlus
Die LagerPlus GmbH, ein IFS-Logistics & Bio-Zertifizierter Fulfillment Dienstleister, bietet Ihnen qualifizierte Beratung und umfassenden Ful...

afro drinks by bam

02.04.2024 - Netzwerk
afro drinks by bam
Das Unternehmen wurde im Oktober 2023 von Ben und Marya gegründet und präsentiert einzigartige afrikanische Erfrischungsgetränke. Diese Getränke...

Trends von der Biofach 2024

19.02.2024 - Aktuelles
Trends von der Biofach 2024
Sie verkaufen keine Produkte. Sie erzählen Geschichten – und zwar modern, mutig, lebensfroh, clean und verantwortungsbewusst. Diese Woche stand die BIOFACH / VIVANESS in Nürnberg auf d...

Veganuary erreicht mehr als 1.000 Unternehmen in Deutschland

07.02.2024 - Trend
Veganuary erreicht mehr als 1.000 Unternehmen in Deutschland
Dieser Monat setzt neue Maßstäbe: "Wir erleben einen Veganuary-Boom. Der Januar 2024 geht als erfolgreichster Monat in die mittlerweile mehr als zehnjährige Geschichte des veganen...

JustGains

29.01.2024 - Netzwerk
JustGains
JustGains ist ein Unternehmen, das proteinreiche Mahlzeiten für Sportler und gesundheitsbewusste Menschen anbietet. Sie verkaufen ihre Mahlzeiten...

caju

07.11.2023 - Netzwerk
caju
caju | der faire cashew snack verwandelt Cashews, die auf kleinen Bio-Farmen in Westafrika angebaut werden, in leckere & vegane Snacks sowohl...

Pflanzliche Alternativprodukte sind im Alltag angekommen

03.11.2023 - Trend
Pflanzliche Alternativprodukte sind im Alltag angekommen
Am 30. Oktober war Welt-Vegan Tag und es wird deutlich: Über ein Viertel der Konsument:innen setzt laut Umfrage regelmäßig auf pflanzliche Ersatzprodukte. Dabei schlägt der Geschm...

Pie Me

22.09.2023 - Netzwerk
Pie Me
Pie Me ist ein australisches Café/Restaurant in Bonn. Die Geschichte von Pie Me begann im Jahr 2015 mit einem Foodtruck und hat sich seitdem zu e...

shopstartups

05.09.2023 - Netzwerk
shopstartups
Bei shopstartups kuratieren wir regelmäßig die neuesten Startups aus Deutschland, erzählen ihre Geschichten und bieten ihre innovativen, fortschr...

Deutsche Algen Genossenschaft

21.02.2023 - Netzwerk
Deutsche Algen Genossenschaft
Die Deutsche Algen Genossenschaft eG zählt 11 produzierende Erzeuger, lokalisiert im Norden Deutschlands, und verfügt über die größte Algenproduk...

Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory

02.02.2023 - Aktuelles
Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory
Das britische Start-up Better Nature ist der neueste Zuwachs beim Global Entrepreneurship CentreDas Global Entrepreneurship Centre (GEC) begrüßt ein neues Mitglied in der GEC Scaling Factor...

Matsuri Streetfood

01.02.2023 - Netzwerk
Matsuri Streetfood
Japanisch/asiatisches Streetfood in Kombination mit bioveganen Zutaten und mit essbarem Geschirr und Besteck serviert. Es gibt immer noch nicht v...

go2market Publikation: Trendthema Plant-Based

19.01.2023 - Aktuelles
go2market Publikation: Trendthema Plant-Based
Bist du dazu bereit, für Lebensmittel auf pflanzlicher Basis mehr zu bezahlen? Welche Aspekte sind dir gewöhnlich am wichtigsten, wenn du neue Produkte auf Pflanzenbasis in Betracht ziehst? Wie wichti...

Veganuary lädt Konsument:innen zum 10. Mal zum "Probemonat veganes Leben" ein

09.12.2022 - Trend
Veganuary lädt Konsument:innen zum 10. Mal zum "Probemonat veganes Leben" ein
Die vegane Neujahrs-Challenge feiert 2023 international ihren 10. GeburtstagFür ein Viertel der Deutschen ist vegane Ernährung als Neujahrsvorsatz ein ThemaHersteller, Handelsketten und Gast...

TÄMPTÄSTIC

01.11.2022 - Netzwerk
TÄMPTÄSTIC
TÄMPTÄSTIC wurde im Jahr 2022 gegründet. Die Gründer von TÄMPTÄSTIC sind Jana & Luca. Ziel von TÄMPTÄSTIC ist es Tempeh endlich bekannter und...

Viele süße Produkte im Herbst

07.10.2022 - Aktuelles
Viele süße Produkte im Herbst
Gleich zwei Start-ups mit zwei neuen Launches – so endet der September mit den Food-Neuheiten aus unserer Community. Hinzu kommen eine Kooperation mit einer bekannten Influencerin und viele Leck...

rheingold Studie: Zukunftstrend vegane und vegetarische Ernährung

05.10.2022 - Trend
rheingold Studie: Zukunftstrend vegane und vegetarische Ernährung
Im Auftrag von Kulinaria Deutschland führte das Kölner Markt- und Meinungsforschungsinstitut rheingold in den vergangenen Wochen eine Ernährungs-Studie durch. Ziel war es, die aktuellen...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW