Frage des Netzwerkes in #vegan

MK

Marya Kapenda

vor 1 Monat

Austausch von Getränke Startups

AK

Amia Kasri

vor 1 Jahr

Testcharge von Superfood

VD

Verena Da Re

vor 1 Jahr

Lohnproduzent gesucht für Kekse

DW

David Werhahn

vor 1 Jahr

Lohnproduzent für Fleischersatzprodukte gesucht für innovatives Vermarktungskonzept

Aktuelles in #vegan

caju

07.11.2023 - Netzwerk
caju
caju | der faire cashew snack verwandelt Cashews, die auf kleinen Bio-Farmen in Westafrika angebaut werden, in leckere & vegane Snacks sowohl...

Pflanzliche Alternativprodukte sind im Alltag angekommen

03.11.2023 - Trend
Pflanzliche Alternativprodukte sind im Alltag angekommen
Am 30. Oktober war Welt-Vegan Tag und es wird deutlich: Über ein Viertel der Konsument:innen setzt laut Umfrage regelmäßig auf pflanzliche Ersatzprodukte. Dabei schlägt der Geschm...

Pie Me

22.09.2023 - Netzwerk
Pie Me
Pie Me ist ein australisches Café/Restaurant in Bonn. Die Geschichte von Pie Me begann im Jahr 2015 mit einem Foodtruck und hat sich seitdem zu e...

shopstartups

05.09.2023 - Netzwerk
shopstartups
Bei shopstartups kuratieren wir regelmäßig die neuesten Startups aus Deutschland, erzählen ihre Geschichten und bieten ihre innovativen, fortschr...

Coolio Foods

11.05.2023 - Netzwerk
Coolio Foods
Das Unternehmen wurde 2023 von Jakob und Luca gegründet. Sie verkaufen vegane Bio-Tiefkühlgerichte über ihren Webshop und versenden diese innerha...

TaoMaō

15.03.2023 - Netzwerk
TaoMaō
Wir sind Daniel & Kai von TaoMaō. Wir beide haben uns im Studium kennengelernt und eine Begeisterung für guten Kaffee geteilt. Was uns aber i...

Deutsche Algen Genossenschaft

21.02.2023 - Netzwerk
Deutsche Algen Genossenschaft
Die Deutsche Algen Genossenschaft eG zählt 11 produzierende Erzeuger, lokalisiert im Norden Deutschlands, und verfügt über die größte Algenproduk...

Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory

02.02.2023 - Aktuelles
Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory
Das britische Start-up Better Nature ist der neueste Zuwachs beim Global Entrepreneurship CentreDas Global Entrepreneurship Centre (GEC) begrüßt ein neues Mitglied in der GEC Scaling Factor...

Matsuri Streetfood

01.02.2023 - Netzwerk
Matsuri Streetfood
Japanisch/asiatisches Streetfood in Kombination mit bioveganen Zutaten und mit essbarem Geschirr und Besteck serviert. Es gibt immer noch nicht v...

go2market Publikation: Trendthema Plant-Based

19.01.2023 - Aktuelles
go2market Publikation: Trendthema Plant-Based
Bist du dazu bereit, für Lebensmittel auf pflanzlicher Basis mehr zu bezahlen? Welche Aspekte sind dir gewöhnlich am wichtigsten, wenn du neue Produkte auf Pflanzenbasis in Betracht ziehst? Wie wichti...

Veganuary lädt Konsument:innen zum 10. Mal zum "Probemonat veganes Leben" ein

09.12.2022 - Trend
Veganuary lädt Konsument:innen zum 10. Mal zum "Probemonat veganes Leben" ein
Die vegane Neujahrs-Challenge feiert 2023 international ihren 10. GeburtstagFür ein Viertel der Deutschen ist vegane Ernährung als Neujahrsvorsatz ein ThemaHersteller, Handelsketten und Gast...

TÄMPTÄSTIC

01.11.2022 - Netzwerk
TÄMPTÄSTIC
TÄMPTÄSTIC wurde im Jahr 2022 gegründet. Die Gründer von TÄMPTÄSTIC sind Jana & Luca. Ziel von TÄMPTÄSTIC ist es Tempeh endlich bekannter und...

Viele süße Produkte im Herbst

07.10.2022 - Aktuelles
Viele süße Produkte im Herbst
Gleich zwei Start-ups mit zwei neuen Launches – so endet der September mit den Food-Neuheiten aus unserer Community. Hinzu kommen eine Kooperation mit einer bekannten Influencerin und viele Leck...

rheingold Studie: Zukunftstrend vegane und vegetarische Ernährung

05.10.2022 - Trend
rheingold Studie: Zukunftstrend vegane und vegetarische Ernährung
Im Auftrag von Kulinaria Deutschland führte das Kölner Markt- und Meinungsforschungsinstitut rheingold in den vergangenen Wochen eine Ernährungs-Studie durch. Ziel war es, die aktuellen...

Neue Produkte im August trotz Sommerpause

31.08.2022 - Aktuelles
Neue Produkte im August trotz Sommerpause
Auch wenn es in diesem Monat nur zwei neue Produkte sind – was wohl am Sommermonat und der Sommerpause liegt – sind diese eine Erwähnung wert. Unsere Mitglieder bringen ein neues Getr...

Vriendly

05.08.2022 - Netzwerk
Vriendly
Vriendly wurde 2015 von Veganer*innen im Raum Köln gegründet, um auf freundliche Weise das vegane Angebot in Gastronomie & Handel zu verbesse...

Disabrie Vromagerie

03.08.2022 - Netzwerk
Disabrie Vromagerie
Wir sind DISABRIE - Kölns erste pflanzenbasierte Vromagerie. Wir tüfteln an veganen Käsealternativen und bieten Selbermach-Sets und Workshops zum...

abgefuellt.

03.08.2022 - Netzwerk
abgefuellt.
Nachhaltiges Weinkonzept mit innovativen, klimafreundlichen Rebzüchtungen (Fokus: PIWI) aus biodynamischer Bewirtschaftung, erstmalig abgefüllt i...

BMEL-Ernährungsreport 2022: Weniger Foodwaste & mehr für die Umwelt

18.07.2022 - Trend
BMEL-Ernährungsreport 2022: Weniger Foodwaste & mehr für die Umwelt
Klima- und Umweltaspekte spielen für die meisten Verbraucher:innen eine zentrale Rolle beim Lebensmitteleinkauf. 36% geben an, dass ihnen die Themen Klima und Umwelt sehr wichtig sind, wenn es um...

Glowkitchen

18.07.2022 - Netzwerk
Glowkitchen
Hanna, Laura, Charly & Marc - zusammengefunden bei der Arbeit im feelgood food Cafe' in Münster und dort auf die gemeinsame Leidenschaft für...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW