Blubberglas

Sei der erste der Blubberglas folgt:

  • Überblick
  • Aktuelle Erwähnungen
  • Blubberglas wurde im Januar 2023 als Einzelunternehmen in Essen gegründet und hat es sich zur Mission gemacht eine Renaissance des Themas Fermentation in Deutschland in Gang zu setzen. Dafür bietet Blubberglas ein Fermentationskit an, mit dem Jedermann Zuhause probiotische Nahrungsmittel und Getränke wie z.B. Sauerkraut, Kimchi, Sauerteig, Kombucha und Fruchtwein herstellen kann. Neben dem Fermentationskit als Ausrüstung, bietet Blubberglas auch das notwendige Know-How in Form von Video- Bild- und Blogposts auf verschiedenen Social-Media-Plattformen sowie der eigenen Website an. Egal ob Anfänger*in oder erfahrene Fermentista, die kompakten Universalanleitungen und die unkomplizierte Ausrüstung des Blubberglas-Fermentationskits holen alle gleichermaßen ab. Das Blubberglas Fermentationskit ermöglicht die Durchführung der meisten aeroben und anaeroben Fermentationen. Darunter fällt insbesondere die Fermentation mit Milchsäurebakterien, Hefen, Essigsäurebakterien und einigen "Mischkulturen" wie Kombucha-Pilzen. Das Blubberglas Fermentationskit ist aktuell im Blubberglas-Onlineshop sowie über Etsy erhältlich. Der Gründer Theo Paraskevopoulos ist zertifizierter Fermentist und auf Tik-Tok als Food-Content-Creator aktiv. 

Details der Organisation

Hashtags
#startup #ecommerce #fermentation #diy #probiotisch
Adresse
Keplerstraße 65,
45147 Essen
Kontakt
Theo Paraskevopoulos
015758213620
contact@blubberglas.com
Erwartungen
* Testflächen in der Landwirtschaft * Pilot-Projekte * Zugang zu Labor und Forschungs-Know-How * Zugang zu Produktionsstätten/ Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how * eCommerce Know-how * Konsumenten-Insights & Marktforschung * Markteintritt * Internationale Expansion * Zugang zu Multiplikatoren/ Kunden/ Partnern *Erfahrungsaustausch *Co-Founder finden *weiteres Funding finden
Beitrag zum Foodhub-Netzwerk
* Sonderkonditionen * Möglichkeit von Pilot-Projekten * Zusammenarbeit mit Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how * eCommerce Know-how * Konsumenten-Insights * Marktforschung *Import Know-How * Räume für Netzwerk-Events *Organisierung von Netzwerk-Events
Was wird in den nächsten 6 Monaten benötigt?
Kunden, Investoren, Mitgründer,
Kategorie & Stadt
Start-up aus Essen
Gründungsjahr & Gründer
2023 von Theo Paraskevopoulos
Phase
Start-up (Gründungsphase)
Branche
Küche & Haushaltsgeräte
Webseite
https://blubberglas.de/
Social Media
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW