aarnt bioworks

Sei der erste der aarnt bioworks folgt:

  • Überblick
  • aarnt bioworks baut landwirtschaftliche Brachgebäude zu nachhaltigen Indoorfarms um. Fokus ist hierbei zunächst Cannabis. Langfristig sollen auch andere hochpreisige Kulturen, die viel Energie verbrauchen, angebaut werden. Hierfür entwickeln wir Technologie, die eine effiziente Einbindung der erneuerbaren Energieträger der Hofstelle in den Anbau ermöglicht. 

Details der Organisation

Hashtags
#landwirtschaft #nachhaltigkeit #startup #cannabis #energie #umnutzung
Adresse
Warendorfer Str. 14,
48145 Münster
Kontakt
Johannes Weimer

johannes@aarnt.bio
Erwartungen
* Testflächen in der Landwirtschaft * Pilot-Projekte * Zugang zu Labor und Forschungs-Know-How * Zugang zu Produktionsstätten/ Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how * eCommerce Know-how * Konsumenten-Insights & Marktforschung * Markteintritt * Internationale Expansion * Zugang zu Multiplikatoren/ Kunden/ Partnern
Beitrag zum Foodhub-Netzwerk
* Sonderkonditionen * Innovation Hub/ Accelerator etc. * Testflächen in der Landwirtschaft * Möglichkeit von Pilot-Projekten * Probelistungen * Zugang zu Labor und Forschungs-Know-How * Zusammenarbeit mit Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how * eCommerce Know-how * Konsumenten-Insights * Marktforschung * Export Know-how * Räume für Netzwerk-Events
Was wird in den nächsten 6 Monaten benötigt?
Kunden, Investoren, Mitarbeiter, Landwirte, die Gebäude umnutzen möchten,
Kategorie & Stadt
Start-up aus Münster
Gründungsjahr & Gründer
2024 von Johannes Weimer, Philipp Spita, Søren von Horsten, Benedikt Behr
Phase
Start-up (Gründungsphase)
Branche
Pflanzenzucht & Landwirtschaft, Logistik und Transport, Anlagen- und Maschinenbau, Sonstige Dienstleistungsbranchen
Webseite
https://www.aarnt.bio
Social Media
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW