La Vida Verde Bio Ölmanufaktur

Dieser Organisation folgen:

  • Überblick
  • »Du bist was Du isst!« Diesen Leitsatz hat sich La Vida Verde-Gründer Lars Kraus ganz groß auf die Fahne geschrieben. 15 Jahre in der Steetfoodszene, Gastronomie und Lebensmittelbranche haben dazu geführt diesen Weg zu gehen und eine Ölmanufaktur zu...

    Hinweis: Bei einem Basis-Organisationsprofile werden nur einige Informationen dargestellt. Bei Premium-Organisationen werden alle Informationen angezeigt.

Details der Organisation

Hashtags
#bio #hanfsamenol #nachhaltigkeit #manufaktur #regional #alternative-proteine #b2c #b2b
Kategorie & Stadt
Start-up aus Düsseldorf
Gründungsjahr & Gründer
2018 von Lars Kraus
Phase
2nd Stage (Wachstumsphase)
Branche
Rohstoffe und Food Ingredients – Verarbeitung, Lebensmittel/ Getränke – Industrie, Lebensmittelhandel (stationär und online), Food Services (Gastronomie, Hotelerie, Catering, Großküchen, Event)
Webseite
lavidaverde.de
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2025 Foodhub NRW e.V.