Aktuelles in #bio

PilzWald Pilzzucht

17.05.2021 - Netzwerk
Die PilzWald Manufaktur produziert Pilzzuchtprodukte für die Profi- und Hobby-Pilzzucht. Ziel ist es, bisher unbekannte Sorten wie z.B. den Rosen...

Fruping

11.05.2021 - Netzwerk
Fruping ist ein junges Startup aus Köln und stellt die ersten Gewürzen bzw. Toppings speziell für Früchte her. Das Ziel ist es, das Früchteessen...

Glasbote

15.04.2021 - Netzwerk
Glasbote ist ein online-unverpackt-Supermarkt mit Lieferservice per Lastenfahrrad, der Lebensmittel in Einmachgläsern anbietet und damit eine Kre...

Vanessa Kuth - The Organic Food Consultant

14.04.2021 - Netzwerk
Du hast ein tolles Bio-Produkt und möchtest wissen: Wie kommst du in den Bio-Handel? Wie überzeugst du die Einkäufer von deiner Marke? Wie laufen...

Ocha Ocha

02.04.2021 - Netzwerk
Ocha-Ocha®, die erste Getränkemarke Deutschlands, die komplett ungesüßt arbeitet. Das ist unser Markenversprechen. Immer. Wir sind ein junges Aug...

Neustart Gastro – mit kreativen Lösungen raus aus der Krise

23.03.2021 - Aktuelles
Jetzt ist es offiziell: Der Lockdown wird bis zum 18. April verlängert und über Ostern gelten verschärfte Kontakteinschränkungen. Erste angekündigte Lockerungen zumindest für die Außengastronomie wurd...

Bio-Fachhandel 2020 enorm gewachsen

16.02.2021 - Trend
Im Jahr 2020 sind die Umsätze für Bio-Lebensmittel und Naturwaren stark gewachsen. Das belegen Hochrechnungen des Bundesverbandes Naturkost Naturwaren (BNN) e.V. – so lag der Gesamtumsatz des Facheinz...

Ruhrmühle Feine Bio Öle

13.02.2021 - Netzwerk
In der Ruhrmühle, einer kleinen Bio-Ölmühle mitten im Ruhrgebiet, stelle ich für Euch in bester handwerklicher Tradition unsere hochwertigen Bio-...

PwC Studie: Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln steigt

20.01.2021 - Trend
Bio-Lebensmittel erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Nun gibt die aktuelle Studie „Bio im Aufwind“ von PwC aufschlussreiche Zahlen über das Konsumentenverhalten bei Lebensmitteln aus biologische...

Umsatz von Bio-Lebensmitteln steigt, tegut... knackt 30% Marke

14.01.2021 - Trend
Der Geschäftsbericht von tegut... aus dem Geschäftsjahr 2020 ist da.In diesem haben wir zwei besonders spannende Entwicklungen feststellen können, die wir nun mit euch teilen wollen:Die Umsatzentwickl...

Digitaler NRW Gemeinschaftsstand auf der BIOFACH

14.01.2021 - Aktuelles
Bio ist in aller Munde. Alleine in Deutschland stieg der Bio-Umsatz 2019 um 10% – auf 11,97 Mrd. EUR. Immer mehr Bio-Produkte, Bio-Läden und Bio-Bauern machen sich einen Namen in der ökologischen Lebe...

Kompostierbare Kaffee-Kapsel aus Münster

23.11.2020 - Aktuelles
Nachhaltige Kaffee-Kapsel – kompostierbar!Wer wie IMPEARLIA®-Gründer Alex Stoll seine Nespresso®-Maschine liebt, aber ein schlechtes Gewissen wegen des vielen Kapsel-Abfalls hat, für den hat das Münst...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW