Aktuelles in #alternative-proteine

Polarfoxx.com GmbH

23.07.2021 - Netzwerk
Die Polarfoxx.com GmbH wurde im Januar 2020 gegründet und ist seit dem August 2020 auf dem Markt. Die Firma vertreibt smarte IoT Lösungen für den...

GURU Granola

15.07.2021 - Netzwerk
GURU Granola ist ein Herzensstart-Up, das von Lara Schäffer Ende 2020 in Köln gegründet wurde und das erste herzhafte Bio-Granola mit der Basis a...

MAMA HARI

13.07.2021 - Netzwerk
MAMA HARI wurde 2020 gegründet. Seitdem arbeiten Sandra und Zeus stetig daran vegane und bio-zertifizierte Asiaprodukte, wie z.B.: Soßen und Gewü...

Neue Start-up Produkte im Juni

06.07.2021 - Aktuelles
Vielleicht liegt es am Sommermonat Juni, aber auffällig diesen Monat: alle neuen Produkte unserer Mitglieder drehen sich ums Thema Getränke!Öselbirch Birkenwasser einer wiederverwertbar...

Pottsalat.de

08.06.2021 - Netzwerk
Wir sind Pottsalat ein aufstrebendes Startup aus dem Ruhrgebiet. Wir produzieren täglich frische Salate und liefern diese in 100% ökologischen Ve...

crowdfoods - der 1. Food Startup Verband für Deutschland, Österreich, die Schweiz und Liechtenstein (DACHLI)

09.03.2021 - Netzwerk
crowdfoods ist der erste länderübergreifende Verband für Gründer und Startups, Innovatoren und Unternehmer der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft...

NX-Food steigt als Kapitalgeber in den Ring

25.02.2021 - Aktuelles
NX-Food ist bislang als Innovationsarm der METRO AG bekannt. Als Innovations-Unit entwickelte NX-Food das METRO Start-up Regal, in dem junge Food-Unternehmen ihre Produkte in METRO und Real-Märkten te...

Maßgeschneiderter Start-up Support: Die Progamme von EIT FOOD

11.02.2021 - Aktuelles
EIT Food läutet die nächste Bewerbungsrunde der Business Creation Programme ein: Seedbed Incubator, EIT Food Accelerator Network und RisingFoodStars. Gegründet vom European Institute of Innovation &am...

Investitionen und Trends in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie

09.02.2021 - Trend
Die DLG hat in Zusammenarbeit mit ihrem Ausschuss für Lebensmitteltechnologie kürzlich die Ergebnisse des DLG-Trendmonitor 2021 veröffentlicht. Im Bericht werden die aktuellen technischen Entwicklunge...

Wie macht man veganen Thunfisch? Oliver Nussli, Nestlé, im Gespräch

08.01.2021 - Aktuelles
Thunfisch aus Erbsenproteinen, Fischstäbchen aus Schwarzwurzeln – während es für Fleischprodukte schon jetzt viele pflanzliche Alternativen gibt, hat die Branche nun auch veganen Fischersatzprodukten...

Ernährungswirtschaft: 10 Trends für 2021

29.12.2020 - Trend
Was erwartet uns im nächsten Jahr? Welche Faktoren und Trends werden die Ernährungswirtschaft im Jahr 2021 besonders prägen? Wir haben den Beirat des Foodhub NRW über ihre Trendeinschätzung für das ko...

V-ENTREPRENEURS KOMMT NACH NRW

30.04.2019 - Aktuelles
Vegane Produkte sind nicht nur für Veganer. Egal ob aus Interesse an einer ausgewogenen Ernährung, auf Grund von Allergien, oder aus der Motivation die Umwelt oder Tiere zu schützen: immer mehr Mensch...

Vegshelf

08.02.2019 - Netzwerk
Germany-based, but internationally-minded, Vegshelf is a digital B2B platform streamlining discovery, sampling and sourcing process of emerging E...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW