Aktuelles in #alternative-proteine

V-ENTREPRENEURS KOMMT NACH NRW

30.04.2019 - Aktuelles
Vegane Produkte sind nicht nur für Veganer. Egal ob aus Interesse an einer ausgewogenen Ernährung, auf Grund von Allergien, oder aus der Motivation die Umwelt oder Tiere zu schützen: immer mehr Mensch...

Ernährungswirtschaft: 10 Trends für 2021

29.12.2020 - Trend
Was erwartet uns im nächsten Jahr? Welche Faktoren und Trends werden die Ernährungswirtschaft im Jahr 2021 besonders prägen? Wir haben den Beirat des Foodhub NRW über ihre Trendeinschätzung für das ko...

Wie macht man veganen Thunfisch? Oliver Nussli, Nestlé, im Gespräch

08.01.2021 - Aktuelles
Thunfisch aus Erbsenproteinen, Fischstäbchen aus Schwarzwurzeln – während es für Fleischprodukte schon jetzt viele pflanzliche Alternativen gibt, hat die Branche nun auch veganen Fischersatzprodukten...

Investitionen und Trends in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie

09.02.2021 - Trend
Die DLG hat in Zusammenarbeit mit ihrem Ausschuss für Lebensmitteltechnologie kürzlich die Ergebnisse des DLG-Trendmonitor 2021 veröffentlicht. Im Bericht werden die aktuellen technischen Entwicklunge...

Maßgeschneiderter Start-up Support: Die Progamme von EIT FOOD

11.02.2021 - Aktuelles
EIT Food läutet die nächste Bewerbungsrunde der Business Creation Programme ein: Seedbed Incubator, EIT Food Accelerator Network und RisingFoodStars. Gegründet vom European Institute of Innovation &am...

NX-Food steigt als Kapitalgeber in den Ring

25.02.2021 - Aktuelles
NX-Food ist bislang als Innovationsarm der METRO AG bekannt. Als Innovations-Unit entwickelte NX-Food das METRO Start-up Regal, in dem junge Food-Unternehmen ihre Produkte in METRO und Real-Märkten te...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

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