Frage des Netzwerkes in #alternative-proteine

DW

David Werhahn

vor 10 Monaten

Lohnproduzent für Fleischersatzprodukte gesucht für innovatives Vermarktungskonzept

Aktuelles in #alternative-proteine

Deutsche Algen Genossenschaft

21.02.2023 - Netzwerk
Deutsche Algen Genossenschaft
Die Deutsche Algen Genossenschaft eG zählt 11 produzierende Erzeuger, lokalisiert im Norden Deutschlands, und verfügt über die größte Algenproduk...

Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory

02.02.2023 - Aktuelles
Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory
Das britische Start-up Better Nature ist der neueste Zuwachs beim Global Entrepreneurship CentreDas Global Entrepreneurship Centre (GEC) begrüßt ein neues Mitglied in der GEC Scaling Factor...

OIY Solutions

07.12.2022 - Netzwerk
OIY Solutions
The Oater ist die technologische und geschmackliche Weiterentwicklung von Hafermilch. Gewerbliche Kunden wie Cafés und Einzelhändler mieten die “...

Ideenfutter Expo: 40 Aussteller für den Food System Change

12.08.2022 - Aktuelles
Ideenfutter Expo: 40 Aussteller für den Food System Change
Am 14.9. ist es wieder soweit. Zum vierten Mal findet das große Netzwerk-Messe des Foodhub NRW statt: die  Ideenfutter Expo. Im Gare du Neuss präsentieren an dem Tag 40 Aussteller inno...

Great Big Ventures

21.07.2022 - Netzwerk
Great Big Ventures
Great Big Ventures is a venture capital investor focused on German and European innovators. Founded in 2021, Great Big Ventures invests in early...

Neue süße und erfrischende Sorten im Juni

29.06.2022 - Aktuelles
Neue süße und erfrischende Sorten im Juni
Vier neue Erfrischungsgetränke im Mai - mit oder ohne alkoholischen Getränken genießbar - und zwei neue Versüßungen, die nur aus natürlichen Zutaten bestehen. Doch nich...

OH!S Projektpartner Verpackungen & Lohnabfüllungen

03.06.2022 - Netzwerk
OH!S Projektpartner Verpackungen & Lohnabfüllungen
 Als Dienstleister für Abfüllung, Verpackung und Logistik übernehmen wir für Sie die vollständige Lieferkette, so dass Sie sich a...

Neues auf dem Markt im Mai

01.06.2022 - Aktuelles
Neues auf dem Markt im Mai
Auch im Mai launchen die Start-ups aus unserer Community nicht nur neue Produkte, sondern auch eine neue Produktlinie und es gibt eine Neuheit auf dem Markt - das Start-up Pinutt Foods und seine vegan...

Ein Proteinpulver aus Ziegenmilch

30.05.2022 - Aktuelles
Ein Proteinpulver aus Ziegenmilch
Mit seinem Proteinpulver aus Ziegenmilch will Lykaia Nutrition den deutschen Markt erweitern. Da viele Konsumenten:innen die herkömmliche Kuhmilch, A1-Milch, nur schlecht vertragen, bietet ein Pr...

Wie essen wir das Klima gesund?

25.05.2022 - Aktuelles
Wie essen wir das Klima gesund?
Die Ernährungswirtschaft ist für 31% der weltweiten Treibhausgasemissionen verantwortlich – es ist also unumgänglich, dass die Branche sich verändert. Viele Start-ups aus uns...

Bellybay (506 Kultürgüter GmbH)

11.05.2022 - Netzwerk
Bellybay (506 Kultürgüter GmbH)
Wir lieben Fisch und zwar so sehr, dass wir ihn lieber im Ozean haben anstatt auf unseren Tellern. Aus diesem Grund haben wir Bellybay (506 Kult...

Studie: Kennzeichnung von Ersatzprodukten verwirrt Konsumenten

10.04.2022 - Trend
Studie: Kennzeichnung von Ersatzprodukten verwirrt Konsumenten
Die Kennzeichnung von alternativen Produkten wie Fleisch, aber auch Milch, sorgt schon immer für Wirbel. Oft lassen die Bezeichnungen die Verbraucher im Unklaren oder sie sind zu weit von denen d...

Kompetenzzentrum Bio-Security

05.04.2022 - Netzwerk
Kompetenzzentrum Bio-Security
Das Kompetenzzentrum Bio-Security ist Nahtstelle zwischen Wirtschaft und Wissenschaft. Es bietet Start-ups und jungen Unternehmen aus der Agrar-...

Prima Klima Foods

16.03.2022 - Netzwerk
Prima Klima Foods
Prima Klima Foods wurde 2017 gegründet und hat sich auf die Entwicklung und Produktion von Bio Fleischersatz aus Erbsen und Ackerbohnen spezialis...

VARUTA

22.02.2022 - Netzwerk
VARUTA
VARUTA wurde im Frühjahr 2021 ins Leben gerufen, um Bestandteile in Nutz- und Heimtierfutter zu ersetzen, die einen extrem negativen Einfluss auf...

MARVIC EuropaVerde

22.01.2022 - Netzwerk
MARVIC EuropaVerde
Moringa – aus nachhaltigem Anbau aus Kuba / from sustainable crop in Cuba Moringa-Gewinnung aus nachhaltigem Anbau von Moringa-Pulver, exklusiv a...

vongrundaufgut

22.11.2021 - Netzwerk
vongrundaufgut
Wir sind vongrundaufgut – 2022 bringen wir den nachhaltigsten Trinkhafer an Rhein und Ruhr auf den Markt. Wir verwerten die Produktionsrückstände...

Hola Peanuts

14.10.2021 - Netzwerk
Hola Peanuts
Hola Peanuts steht für qualitativ hochwertige Erdnussbutter mit gesunden Inhaltsstoffen und kreativen Sorten. Unser Ziel ist, die beste Erdnussbutter...

Kunden neugierig auf in-Vitro Fleisch

13.09.2021 - Trend
Kunden neugierig auf in-Vitro Fleisch
Laborfleisch, ja oder nein? Eine aktuelle Studie der PHW Gruppe geht der Frage auf den Grund, wie aufgeschlossen Konsumenten gegenüber in-Vitro Fleisch ("Clean Meat") sind. Die Essenz:...

Berief Insights: Hafer läuft Soja den Rang ab

19.07.2021 - Trend
Berief Insights: Hafer läuft Soja den Rang ab
Konsumenten trinken pflanzlich: Von 2016 bis 2020 ist der Umsatz von pflanzlichen Drinks in Deutschland von 169 Millionen Euro auf 414 Millionen Euro (+145 Prozent). Damit einher geht nach Informat...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW