Frage des Netzwerkes in #alternative-proteine

DW

David Werhahn

vor 1 Jahr

Lohnproduzent für Fleischersatzprodukte gesucht für innovatives Vermarktungskonzept

Aktuelles in #alternative-proteine

Gain kitchen

08.07.2024 - Netzwerk
Gain kitchen
Bei Gain Kitchen geht es darum, gesunde Ernährung lecker, einfach und leicht zugänglich zu machen. Wir glauben, dass gesundes Essen kein komplizi...

Ernährung-NRW e.V.

04.07.2024 - Netzwerk
Ernährung-NRW e.V.
Ernährung NRW e.V. fördert seit 2010 die Popularität, das Ansehen und die Wettbewerbsfähigkeit regional produzierter Lebensmittel aus Nordrhein-W...

QISU Snacks

18.01.2024 - Netzwerk
QISU Snacks
QISU ist das Ergebnis des Innovationsaufrufs in der Käse- und herzhaften Snack-Industrie. Im Jahr 2022 gegründet, wollten Gillter und Javier Manr...

"Die Ideenfutter ist eine Bühne für niederländische Lebensmittelinnovationen"

12.09.2023 - Aktuelles
"Die Ideenfutter ist eine Bühne für niederländische Lebensmittelinnovationen"
Auf der Ideenfutter Expo am 13.09 kommen Start-ups, Landwirte, Produzenten, Handel, Investoren und Wissenschaft zusammen, um sich über nachhaltige Innovationen im Lebensmittelbereich auszutausche...

shopstartups

05.09.2023 - Netzwerk
shopstartups
Bei shopstartups kuratieren wir regelmäßig die neuesten Startups aus Deutschland, erzählen ihre Geschichten und bieten ihre innovativen, fortschr...

QleanAir Scandinavia

08.08.2023 - Netzwerk
QleanAir Scandinavia
QleanAir wurde 1988 gegründet und arbeitet seitdem mit Lösungen für gesunde Raumluft. Ursprünglich starteten wir damit, Tabakrauch ins Visier zu...

Deutsche Algen Genossenschaft

21.02.2023 - Netzwerk
Deutsche Algen Genossenschaft
Die Deutsche Algen Genossenschaft eG zählt 11 produzierende Erzeuger, lokalisiert im Norden Deutschlands, und verfügt über die größte Algenproduk...

Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory

02.02.2023 - Aktuelles
Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory
Das britische Start-up Better Nature ist der neueste Zuwachs beim Global Entrepreneurship CentreDas Global Entrepreneurship Centre (GEC) begrüßt ein neues Mitglied in der GEC Scaling Factor...

The Oater

07.12.2022 - Netzwerk
The Oater
The Oater entwickelt Maschinen für die lokale Herstellung von pflanzlichen Milchalternativen, die Frische und echte Nachhaltigkeit bieten. Unser...

TÄMPTÄSTIC

01.11.2022 - Netzwerk
TÄMPTÄSTIC
TÄMPTÄSTIC wurde im Jahr 2022 gegründet. Die Gründer von TÄMPTÄSTIC sind Jana & Luca. Ziel von TÄMPTÄSTIC ist es Tempeh endlich bekannter und...

Ideenfutter Expo: 40 Aussteller für den Food System Change

12.08.2022 - Aktuelles
Ideenfutter Expo: 40 Aussteller für den Food System Change
Am 14.9. ist es wieder soweit. Zum vierten Mal findet das große Netzwerk-Messe des Foodhub NRW statt: die  Ideenfutter Expo. Im Gare du Neuss präsentieren an dem Tag 40 Aussteller inno...

Great Big Ventures

21.07.2022 - Netzwerk
Great Big Ventures
Great Big Ventures is a venture capital investor focused on German and European innovators. Founded in 2021, Great Big Ventures invests in early...

Neue süße und erfrischende Sorten im Juni

29.06.2022 - Aktuelles
Neue süße und erfrischende Sorten im Juni
Vier neue Erfrischungsgetränke im Mai - mit oder ohne alkoholischen Getränken genießbar - und zwei neue Versüßungen, die nur aus natürlichen Zutaten bestehen. Doch nich...

OH!S Projektpartner Verpackungen & Lohnabfüllungen

03.06.2022 - Netzwerk
OH!S Projektpartner Verpackungen & Lohnabfüllungen
 Als Dienstleister für Abfüllung, Verpackung und Logistik übernehmen wir für Sie die vollständige Lieferkette, so dass Sie sich a...

Neues auf dem Markt im Mai

01.06.2022 - Aktuelles
Neues auf dem Markt im Mai
Auch im Mai launchen die Start-ups aus unserer Community nicht nur neue Produkte, sondern auch eine neue Produktlinie und es gibt eine Neuheit auf dem Markt - das Start-up Pinutt Foods und seine vegan...

Ein Proteinpulver aus Ziegenmilch

30.05.2022 - Aktuelles
Ein Proteinpulver aus Ziegenmilch
Mit seinem Proteinpulver aus Ziegenmilch will Lykaia Nutrition den deutschen Markt erweitern. Da viele Konsumenten:innen die herkömmliche Kuhmilch, A1-Milch, nur schlecht vertragen, bietet ein Pr...

Wie essen wir das Klima gesund?

25.05.2022 - Aktuelles
Wie essen wir das Klima gesund?
Die Ernährungswirtschaft ist für 31% der weltweiten Treibhausgasemissionen verantwortlich – es ist also unumgänglich, dass die Branche sich verändert. Viele Start-ups aus uns...

Studie: Kennzeichnung von Ersatzprodukten verwirrt Konsumenten

10.04.2022 - Trend
Studie: Kennzeichnung von Ersatzprodukten verwirrt Konsumenten
Die Kennzeichnung von alternativen Produkten wie Fleisch, aber auch Milch, sorgt schon immer für Wirbel. Oft lassen die Bezeichnungen die Verbraucher im Unklaren oder sie sind zu weit von denen d...

Kompetenzzentrum Bio-Security

05.04.2022 - Netzwerk
Kompetenzzentrum Bio-Security
Das Kompetenzzentrum Bio-Security ist Nahtstelle zwischen Wirtschaft und Wissenschaft. Es bietet Start-ups und jungen Unternehmen aus der Agrar-...

Prima Klima Foods

16.03.2022 - Netzwerk
Prima Klima Foods
Prima Klima Foods wurde 2017 gegründet und hat sich auf die Entwicklung und Produktion von Bio Fleischersatz aus Erbsen und Ackerbohnen spezialis...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW