Hallo liebe Food-Hub Community!
Könnte jemand evt vermitteln oder hat eine Anregung zum Thema?
Wir möchten demnächst mit einem Konzept für einen virtuellen Betrieb, der mit der Zubereitung und Lieferung von Essen rund um eine gesunde Ernährung dient, in Raum Düsseldorf starten. Kein klassisches Restaurant mit Gastraum u. Servicepersonal, sondern ausschließlich für die Auslieferung vorgesehene Speisen.
Uns fällt es aktuell schwer, eine Produktionsküche /Mietküche zu finden,
die zum einen strikte Vorgaben an eine Gastronomieküche erfüllt, zum anderen finanziell tragbar ist und idealerweise einen nicht allzu abgelegenen Standort besitzt.
Gerne auch ein Unternehmen, mit dem wir eine Küche teilen können...
Liebe Grüße
Ugur
Lieber Ugur, wir leiten dir ein Angebot weiter
Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.
© 2020 Foodhub NRW