Neue Lebensmittel, die auf innovativen Zutaten und Prozessen basieren – das ist der Puls der Zeit. Aber ab wann ist eine Rezeptur oder ein neuer Produktionsprozess schützenswert? Im folgend...
Welche Trends werden in 2024 die Food Brache prägen? Das Marktforschungsunternehmen MINTEL erwartet drei Key Trends: dass Marken den Verbraucher:innen helfen, länger und gesünder zu leb...
Erstes internationales Food Start-up in der GEC Factory
02.02.2023
- Aktuelles
Das britische Start-up Better Nature ist der neueste Zuwachs beim Global Entrepreneurship CentreDas Global Entrepreneurship Centre (GEC) begrüßt ein neues Mitglied in der GEC Scaling Factor...
Bist du dazu bereit, für Lebensmittel auf pflanzlicher Basis mehr zu bezahlen? Welche Aspekte sind dir gewöhnlich am wichtigsten, wenn du neue Produkte auf Pflanzenbasis in Betracht ziehst? Wie wichti...
In toller Atmosphäre fand am 13. Juni 2022 das 4. Food Innovation Camp statt. Rund 1.300 Gäste hatten die Gelegenheit, in der beeindruckenden Hamburger Handelskammer die Produkte der 85 auss...
Kohl&Knolle - Kölns erste vegane, bio-zertifizierte Manufaktur für Food-Kreationen, steht für neu gedachte Convenience-Produkte in Premiumqualität und...
Was wäre, wenn es eine Möglichkeit gäbe, unbegrenzt viele Kunden gleichzeitig zu beraten? Ganz persönlich und ohne, dass der Kunde sein Haus verlassen muss? "Livestream Shopping" heißt das Zauberwort...
„Shared Planet“ führt die Top Trends von Innova Market Insights für 2022 an
18.10.2021
- Trend
„Shared Planet“ führt die Top Trends von Innova Market Insights für 2022 an. Wie kann jeder Verbraucher seinen Teil zur Gestaltung einer nachhaltigen und erfolgreichen Zukunft be...