Hallo zusammen,
für mein Startup cravy foods bin ich auf der Suche nach einer Manufaktur / einem Lohnproduzenten, der flüssige Saucen für mich produzieren, im (Mehrweg-)Glas verpacken und etikettieren kann. Mein erstes Produkt ist eine pflanzliche Rotweinsauce und die größte Herausforderung stellt das Anrösten von Gemüse und das Einreduzieren von Wein dar. Leider können viele größere Produzenten das nicht.
Bei Fragen gerne jederzeit melden!
Freue mich auf eure Hilfe.
Danke und LG,
Alina
Welche hast du den schon angefragt?
Wir haben deine Anfrage in den NL aufgenommen.
Puh viele, aber bisher nur in Deutschland...u.a. Bempflinger, Petersilchen, Das Pfefferhaus, Bio Kontor 7, Hakuna Matata, Nabio, Föhr. Mit einer Manufaktur bin ich in Kontakt, würde aber gerne verschiedene Angebote einholen.
Dankeschön :)
Hallo Alina, bist du schon weiter gekommen?
Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.
© 2020 Foodhub NRW