Koa Germany

Sei der erste der Koa Germany folgt:

  • Überblick
  • Koa verwertet Teile der Kakaofrucht, die bisher verloren gingen, und verwandelt sie in leckere Produkte. Das Start-up hat es sich zur Aufgabe gemacht, fruchtige Lebensmittel aus Kakaofruchtsaft herzustellen, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern auch eine nachhaltige Alternative darstellen. Das ist ein Gewinn für alle: Kakaobauern erhalten ein zusätzliches Einkommen, der Planet wird geschont, und Du geniesst gleichzeitig ein neues Geschmackserlebnis und positiven Impact.

Details der Organisation

Hashtags
#food-processing #bio #nachhaltigkeit #food #verpackung #ernahrung #getranke #ecommerce #konsumenten
Adresse
Alt-Heerdt 104,
40549 Düsseldorf
Kontakt
Noémie Viné

hello@koa-impact.com
Erwartungen
* Pilot-Projekte * Zugang zu Labor und Forschungs-Know-How * Zugang zu Produktionsstätten/ Lohnherstellern * Verpackungs Know-how * eCommerce Know-how * Konsumenten-Insights & Marktforschung * Markteintritt * Internationale Expansion * Zugang zu Multiplikatoren/ Kunden/ Partnern
Beitrag zum Foodhub-Netzwerk
* Möglichkeit von Pilot-Projekten * Zugang zu Forschungs-Know-How * Zusammenarbeit mit Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how * Konsumenten-Insights * Marktforschung * Export Know-how * Räume für Netzwerk-Events
Was wird in den nächsten 6 Monaten benötigt?
Kunden, Investoren, Lieferanten, Mitarbeiter, Partner
Kategorie & Stadt
Start-up aus Düsseldorf
Gründungsjahr & Gründer
2024 von Anian Schreiber und Benjamin Kuschnik
Phase
1st Stage (Aufbauphase)
Branche
Rohstoffe und Food Ingredients – Verarbeitung, Lebensmittel/ Getränke – Industrie, Lebensmittelhandel (stationär und online), Ernährung
Webseite
https://koa-impact.com/
Social Media
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW