Aktuelles in #konsumenten

Heim ist, wo der Herd ist: die Küche in Zeiten von Corona

08.10.2020 - Trend
Eine Trendstudie  des Zukunftsinstituts im Auftrag von Siemens Hausgeräte zeigt, dass die Deutschen sich gemütlich in ihrer Küche einrichten. Demnach sagen 62 % der Deutschen, es sei ihnen heute...

Kollaboratives Marketing: So geht's

05.11.2020 - Aktuelles
Kunden in den Entwicklungsprozess eines Produktes miteinzubeziehen funktioniert auf verschiedenste Art und Weise sei es Co-Creation oder Crowdfunding. Das wichtigste dabei ist, dass der Kunde ermutigt...

Kollaboratives Marketing: mit dem Kunden dein Produkt gestalten

05.11.2020 - Aktuelles
Immer mehr Unternehmen laden Verbraucher dazu ein, sich aktiv an der Gestaltung von Produkten zu beteiligen, sei es durch Crowdfunding, Votings oder Produkttests. Denn darf der Kunde aktiv am Produkt...

92 % der Verbraucher wollen mehr Transparenz in der Landwirtschaft

09.11.2020 - Trend
Laut einer aktuellen Studie des Bitkom wächst der Wunsch nach Transparenz bei den Verbrauchern. Besonders laut sind die Forderungen an Vieh- und Nutztierbetriebe. Hier wünschen sich 9 von 10 Verbrauch...

RetailTech – Die Zukunft des Einzelhandels

24.11.2020 - Aktuelles
Die Digitalisierung des Einzelhandels schreitet immer weiter voran. Immer mehr Händler bedienen sich neuer Technologien, egal ob an der Kasse, auf der Fläche oder im Regal. Denn Technologie verändert...

GK Consultant | Alexander Ertner

30.10.2020 - Netzwerk
„Onlinejahre sind wie Hundejahre & Autohäuser sind die neuen Videotheken!“ Ihr Unternehmen - besser digital! lokal | regional | national Loka...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW