Glowkitchen

Sei der erste der Glowkitchen folgt:

  • Überblick
  • Hanna, Laura, Charly & Marc - zusammengefunden bei der Arbeit im feelgood food Cafe' in Münster und dort auf die gemeinsame Leidenschaft für Bananenbrot gestoßen. Mit zwei Oecotroephologen, einem Zahlengenie und einem kreativen Foodie war es nicht weit mit der perfekten Rezeptur für den Einzelhandel. Nun gibt es seit Oktober 2021 unser Bio, Veganes, Ready-to.eat Bananenbrot im LEH

Details der Organisation

Hashtags
#bio #vegan #nachhaltigkeit #startup #lebensmittel
Adresse
Roggenmarkt 6,
48143 Münster
Kontakt
Hanna Schlitt
017664081544
hanna@glowkitchen.eu
Erwartungen
* Zugang zu Labor und Forschungs-Know-How * Zugang zu Produktionsstätten/ Lohnherstellern * Online Marketing Know-how * eCommerce Know-how * Konsumenten-Insights & Marktforschung * Markteintritt * Internationale Expansion * Zugang zu Multiplikatoren/ Kunden/ Partnern
Beitrag zum Foodhub-Netzwerk
* Zusammenarbeit mit Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how
Was wird in den nächsten 6 Monaten benötigt?
Kunden, Investoren, Mitarbeiter
Kategorie & Stadt
Start-up aus Münster
Gründungsjahr & Gründer
2021 von Marc, Charly, Laura, Hanna
Phase
1st Stage (Aufbauphase)
Branche
Lebensmittel/ Getränke – Industrie
Webseite
https://glowkitchen.eu/
Social Media
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW