Just Nosh

Sei der erste der Just Nosh folgt:

  • Überblick
  • Just Nosh (übersetzt: “Einfach Knabbern”) ist ein Snack Start-up, welches für 100% natürliche und minimal verarbeitete Snacks auf Pflanzenbasis (vegan) mit indischem Ursprung steht. Indien ist bekannt für nahrhaftes, vegetarisches Essen und eine Inspiration ein Stück Heimat nach Europa zu bringen. Die erste Produktlinie „Water Lily Pops“ ist seit 2021 auf dem deutschen Markt und erfreut sich stetig wachsender Beliebtheit bei den Konsument:innen – einfach leicht, knusprig für Zwischendurch! Die Juroren des Food Innovation Camp Awards haben im Herbst 2023 die Water Lily Pops von Just Nosh als „Bestes Produkt 2023“ ausgezeichnet. Die Ausstrahlung bei „Die Höhle der Löwen“ im Mai 2024 war ebenfalls ein toller Erfolg. Das Team wird von den zwei Gründern - Shweta Pahuja und Timo Schütz – geführt sowie mit Unterstützung durch Lars Markull. Alle drei haben eine eigene spannende Geschichte zu den Water Lily Pops. Snack Happy! 

Details der Organisation

Hashtags
#vegan #nachhaltigkeit #startup #ernahrung #lebensmittel #leh #ecommerce #innovation
Adresse
Kochhannstr. 6,
10249 Berlin
Kontakt
Timo Schütz

namaste@justnosh.de
Erwartungen
* Austausch mit Investoren & Neuen Partnern * Zugang zu Labor und Forschungs-Know-How * Zusammenarbeit mit Lohnherstellern * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how * Konsumenten-Insights & Marktforschung
Beitrag zum Foodhub-Netzwerk
* Austausch zur ersten Gründungsphase bis Stage 1 * Erfahrungen im Sourcing & Produktentwicklung * Know-how im B2B LEH sowie B2C eCommerce * Markteintritt
Was wird in den nächsten 6 Monaten benötigt?
Investoren, Partner
Kategorie & Stadt
Start-up aus Berlin
Gründungsjahr & Gründer
2020 von Shweta Pahuja-Markull, Timo Schütz
Phase
2nd Stage (Wachstumsphase)
Branche
Lebensmittel/ Getränke – Industrie
Webseite
https://www.justnosh.de
Social Media
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW