Matsuri Streetfood

Sei der erste der Matsuri Streetfood folgt:

  • Überblick
  • Japanisch/asiatisches Streetfood in Kombination mit bioveganen Zutaten und mit essbarem Geschirr und Besteck serviert. Es gibt immer noch nicht viele japanische Küchen, die Gerichte auf pflanzlicher Basis mit Bio-Zutaten herstellen. Ich will an verschiedenen Orten für neue kreative Erfahrungen sorgen. Neben dem Standort Wuppertal möchte ich auf vielen Events und Festivals einen Store eröffnen. Hier, und auch bei der Lieferung von Speisen verwenden wir essbares Geschirr/Besteck.

Details der Organisation

Hashtags
#bio #grundung #vegan #nachhaltigkeit #food #startup #lebensmittel #lieferservice #gastronomie #konsumenten
Adresse
Hainstraße, 42,
42859 Remscheid
Kontakt
Megumi Sakayori-Drolshagen

matsuristreetfood.v@gmail.com
Erwartungen
* Testflächen in der Landwirtschaft * Pilot-Projekte * Zugang zu Labor und Forschungs-Know-How * Zugang zu Produktionsstätten/ Lohnherstellern * Erfahrungen im Sourcing * Verpackungs Know-how * Online Marketing Know-how * eCommerce Know-how * Konsumenten-Insights & Marktforschung * Markteintritt * Internationale Expansion * Zugang zu Multiplikatoren/ Kunden/ Partnern
Beitrag zum Foodhub-Netzwerk
* Markteintritt * Zugang zu Multiplikatoren/ Kunden/ Partnern
Was wird in den nächsten 6 Monaten benötigt?
Kunden, Lieferanten, Mitarbeiter
Kategorie & Stadt
Start-up aus Remscheid
Gründungsjahr & Gründer
2022 von Megumi Sakayori-Drolshagen
Phase
Start-up (Gründungsphase)
Branche
Lebensmittelhandel (stationär und online), Food Services (Gastronomie, Hotelerie, Catering, Großküchen, Event)
Webseite
https://matsuri-streetfood.de/
Social Media
Logo
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW