My Fair Network wurde 2019 von uns (John und Till) gegründet. Gemeinsam arbeiten wir seit 2017 an unserem Herzenswunsch: “Wie kann man die Kaffeewelt und die Genusswelt gerechter, nachhaltiger und noch leckerer gestalten?” Nach 2,5 Jahren Vorbereitung und Reisen durch die Kaffeeanbaugebiete in Kolumbien, der Heimat von John, wurde im November 2019 My Fair Network gegründet. Damit war uns beiden klar, dass wir die exotische Genusswelt auf den Kopf stellen wollen. Durch biodiverse Anbausysteme und dem transparenten Fair Chain Modell schafften es wir mit unserem Team und Partnern bis Anfang 2022 über 7.500kg Fair Chain Spezialitäten an glückliche Kunden in ganz Europa zu vermitteln. Aus der meisterlichen Schule des kolumbianischen Spezialitätenkaffees, die alles Wissen über eine harmonische Landwirtschaft, sorgsamer Handarbeit bis hin zu perfektionistischen Qualitätskontrollen in sich trägt, erschafft das Network eine vielfältige Produktpalette an fertig verarbeiteten Produkten. Zurzeit alles um Kaffee, Panela, Lulo (Quitorange), Mora (Andenbrombeere) und andere Leckereien für exotische Genüsse. Durch transparentes Vernetzen kann sowohl Kunde als auch „Campesino“ den Kampf gegen den Klimawandel aktiv mitgestalten und die Monokultur einschränken. Du besitzt eine Food Brand und möchtest auf Augenhöhe mit unseren kolumbianischen Campesinos dein neues Super Food kreieren oder deine bestehenden kolumbianische Produkte nachhaltiger und transparenter gestalten? Du suchst Wege, um durch bewussten Genuss und gesunde Lebensmittel den Food Market aktiv und nachhaltig mitzugestalten? Werde Fair Networker! My Fair Network wird durch das Gründerstipendium gefördert. Wir sitzen im Probierwerk in Opladen, dem Start-Up Hub der Wirtschaftsförderung Leverkusen.