Frage des Netzwerkes in #genussmittel

Bild von Lara Schäffer

Lara Schäffer

vor 3 Jahren

Gründungsmitglied Kaufmännischer Part

Aktuelles in #genussmittel

Neustart Gastro – mit kreativen Lösungen raus aus der Krise

23.03.2021 - Aktuelles
Neustart Gastro – mit kreativen Lösungen raus aus der Krise
Jetzt ist es offiziell: Der Lockdown wird bis zum 18. April verlängert und über Ostern gelten verschärfte Kontakteinschränkungen. Erste angekündigte Lockerungen zumindest für die Außengastronomie wurd...

crowdfoods - der 1. Food Startup Verband für Deutschland, Österreich, die Schweiz und Liechtenstein (DACHLI)

09.03.2021 - Netzwerk
crowdfoods - der 1. Food Startup Verband für Deutschland, Österreich, die Schweiz und Liechtenstein (DACHLI)
crowdfoods ist der erste länderübergreifende Verband für Gründer und Startups, Innovatoren und Unternehmer der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft...

Mondelez-Studie zeigt Snacking-Verhalten 2020

14.12.2020 - Trend
Mondelez-Studie zeigt Snacking-Verhalten 2020
Snacking als Konsumtrend war schon vor Covid-19 hoch in den Trendcharts. Ob und wie die Corona-Pandemie auch auf das Snackverhalten der Konsumenten auswirkt, hat Mondelez in der globalen Verbrauchertr...

Erobert Hard Seltzer jetzt Deutschland?

11.11.2020 - Aktuelles
Erobert Hard Seltzer jetzt Deutschland?
Hard Seltzer, Spiked Seltzer oder Spiked Water – ein klares, kohlensäurehaltiges Wasser mit Fruchtgeschmack und circa 5 % Alkoholgehalt soll der neue Renner in Europa werden. In den USA hat sich das G...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

© 2020 Foodhub NRW