Aktuelles in #genussmittel

Diese fünf Trends verändern die Gastro

16.06.2021 - Aktuelles
Alle Jahre wieder findet die Düsseldorfer Start-up Woche statt. Waren wir die letzten Jahre noch mit großen Netzwerkveranstaltungen dabei, erstrahlte unser diesjähriger Beitrag online....

LULOCO geht in Runde 2: Learnings der Abfüllung

13.06.2021 - Aktuelles
„Ich trink nie wieder… was anderes“ – das bleibt unser Versprechen mit „LULOCO“, unserem After Party Drink. Auch für die 2. Charge, die wir gerade abgefü...

Pottsalat.de

08.06.2021 - Netzwerk
Wir sind Pottsalat ein aufstrebendes Startup aus dem Ruhrgebiet. Wir produzieren täglich frische Salate und liefern diese in 100% ökologischen Ve...

5 vegane Kategorien die du im Auge behalten solltest

02.06.2021 - Trend
Whole Foods Market ist der Pioneer der Bio- Supermarktketten in den USA und hat mehr als 500 Filialen in den Vereinigten Staaten, Kanada und UK. Seit 2017 gehört Whole Foods Market zu Amazon. Die...

Ordery

20.05.2021 - Netzwerk
Das Unternehmen Ordery GmbH wurde im Jahr 2019 (als Magball GmbH) gegründet. Es beschäftigt sich mit der Bereitstellung einer Bestellplattform (O...

PilzWald Pilzzucht

17.05.2021 - Netzwerk
Die PilzWald Manufaktur produziert Pilzzuchtprodukte für die Profi- und Hobby-Pilzzucht. Ziel ist es, bisher unbekannte Sorten wie z.B. den Rosen...

Neustart Gastro – mit kreativen Lösungen raus aus der Krise

23.03.2021 - Aktuelles
Jetzt ist es offiziell: Der Lockdown wird bis zum 18. April verlängert und über Ostern gelten verschärfte Kontakteinschränkungen. Erste angekündigte Lockerungen zumindest für die Außengastronomie wurd...

crowdfoods - der 1. AgriFood Startup Verband für Deutschland, Österreich, die Schweiz und Liechtenstein (DACHLI)

09.03.2021 - Netzwerk
crowdfoods ist der erste länderübergreifende Verband für Gründer und Startups, Innovatoren und Unternehmer der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft...

Ruhrmühle Feine Bio Öle

13.02.2021 - Netzwerk
In der Ruhrmühle, einer kleinen Bio-Ölmühle mitten im Ruhrgebiet, stelle ich für Euch in bester handwerklicher Tradition unsere hochwertigen Bio-...

Mondelez-Studie zeigt Snacking-Verhalten 2020

14.12.2020 - Trend
Snacking als Konsumtrend war schon vor Covid-19 hoch in den Trendcharts. Ob und wie die Corona-Pandemie auch auf das Snackverhalten der Konsumenten auswirkt, hat Mondelez in der globalen Verbrauchertr...

Erobert Hard Seltzer jetzt Deutschland?

11.11.2020 - Aktuelles
Hard Seltzer, Spiked Seltzer oder Spiked Water – ein klares, kohlensäurehaltiges Wasser mit Fruchtgeschmack und circa 5 % Alkoholgehalt soll der neue Renner in Europa werden. In den USA hat sich das G...

GK Consultant | Alexander Ertner

30.10.2020 - Netzwerk
„Onlinejahre sind wie Hundejahre & Autohäuser sind die neuen Videotheken!“ Ihr Unternehmen - besser digital! lokal | regional | national Loka...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW