Aktuelles in #genussmittel

Erobert Hard Seltzer jetzt Deutschland?

11.11.2020 - Aktuelles
Hard Seltzer, Spiked Seltzer oder Spiked Water – ein klares, kohlensäurehaltiges Wasser mit Fruchtgeschmack und circa 5 % Alkoholgehalt soll der neue Renner in Europa werden. In den USA hat sich das G...

Mondelez-Studie zeigt Snacking-Verhalten 2020

14.12.2020 - Trend
Snacking als Konsumtrend war schon vor Covid-19 hoch in den Trendcharts. Ob und wie die Corona-Pandemie auch auf das Snackverhalten der Konsumenten auswirkt, hat Mondelez in der globalen Verbrauchertr...

GK Consultant | Alexander Ertner

30.10.2020 - Netzwerk
„Onlinejahre sind wie Hundejahre & Autohäuser sind die neuen Videotheken!“ Ihr Unternehmen - besser digital! lokal | regional | national Loka...

Ruhrmühle Feine Bio Öle

13.02.2021 - Netzwerk
In der Ruhrmühle, einer kleinen Bio-Ölmühle mitten im Ruhrgebiet, stelle ich für Euch in bester handwerklicher Tradition unsere hochwertigen Bio-...

Nachhaltige Verpackungen: Schlaglicht Plastik

26.02.2021 - Aktuelles
Alle im Home-Office/ Home-Schooling, drei Mahlzeiten pro Tag: die Corona-Pandemie mit ihren überquellenden gelben Tonnen erinnert uns täglich daran, wie viel Verpackungen in einem Privathaushalt anfal...

Lebensmitteln eine zweite Chance geben: LEROMA

26.02.2021 - Aktuelles
Die Vergeudung von Lebensmitteln ist kein neues Problem, es wird jedoch immer dringender. Jährlich wird weltweit etwa ein Drittel aller Lebensmittel verschwendet und die Auswirkungen auf unsere Umwelt...
Foodhub NRW

Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.

Gefördert vom:

Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

© 2020 Foodhub NRW