Wir bieten unsere BIO-ZERTIFIZIERTE Gastro-Produktionsküche inkl. großzügigem Lager zur individuellen Untermiete an.
Für einzelne Events oder langfristige Projekte, egal ob auf Stunden-, Tages- oder regelmäßiger Basis.
Erdgeschoss, ebenerdig erreichbar
Die Küche ist mit dem wichtigsten Equipment ausgestattet:
Rational Kombidämpfer (6er)
Gasherd
Industriespülmaschine
Kühl- und Gefriermöglichkeiten (nach Absprache)
Servierwägen
verschiedene Kleingeräte und Kochtöpfe
diverse Arbeitstische aus Edelstahl
großflächiges Lager angrenzend (ebenfalls ebenerdig)
Hallo Duong, ich habe dir eine Nachricht geschrieben. Wir erwähnen das gerne im Newsletter und auf Social Media. Liebe Grüße.
Wir vernetzen Akteure der Agrar- und Lebensmittelbranche vom Feld zum Regal, um gemeinsam zukunftsgerichtete Lösungen für die Branchen zu entwickeln.
© 2020 Foodhub NRW